étape 1
Les principaux ingrédients: côtes de porc, l'igname, le maïs, les carottes.étape 2
Côtes de porc avec le yin nourrissant, effet sang Yijing, adapté à la pénurie de sang, l'anorexie carence.étape 3
Les nervures trempés à l'eau froide, placé 2 cuillères à soupe de trempage du vin, la bonne quantité de gingembre.étape 4
Après 1 heure immersion dans l'eau devient trouble, les côtes propres. Mo avant la cuisson des nervures à l'eau chaude, car les côtes contient une substance soluble dans les protéines musculaires, facilement soluble dans l'eau à plus de 15 degrés Celsius, seront perdus lorsque le lot tremper l'eau chaude de la nutrition, mais aussi de mauvais goût.étape 5
Les côtes de l'eau bouillie. Le pot dans les côtes, l'eau froide, une quantité appropriée de gingembre, 2 cuillères à soupe de vin de riz, le feu à ébullition Retirer les côtes de rechange.étape 6
marmite nervures. Pot bouillait dans les côtes de l'eau, mis en grande quantité d'eau bouillante dans un petit oignon et le gingembre, le feu à ébullition, petit feu brûlant environ 40 minutes.étape 7
Pendant les côtes du pot soupe, coupé de maïs en petits morceaux, carotte coupée en morceaux plaque de cuisson de rechange.étape 8
Porter des gants jetables, le grattage de la peau avec un couteau de scalpage vers le bas igname, plaque igname coupe, placé dans un récipient de réserve avec de l'eau, pour éviter l'igname oxyde noir. Je l'ai acheté un fil bâton de marche, Ruannuo et difficile à disperser quand la soupe. Yam escine contenue dans la peau ou les muqueuses alcaloïde contenant une importante minorité d'exposition peut causer des démangeaisons yam et les allergies, le traitement de l'igname doit éviter tout contact direct.étape 9
Bonne soupe côtes pot après les petits poissons de gingembre et échalotte mis au rebut.étape 10
Les carottes, le maïs, l'igname dans la soupe de côtes, le feu à ébullition, petit feu brûlant environ 10 minutes. carottes cuites est pas facile, peut être le premier pot de carottes, puis cuire le maïs, l'igname.étape 11
Enfin, mettre la bonne quantité d'assaisonnement de sel.étape 12
Figure fini.étape 13
Figure fini.étape 14
Figure fini.