# # Automne comment manger la soupe d'igname de porc (rate et de l'estomac)

enzyme ignames amidon capable de décomposer contenue dans la teneur en amidon est 3 fois radis, ballonnements quand ils sont consommés, le rôle de favoriser la digestion, ils peuvent être destitués symptômes, aide à améliorer la digestion et l'absorption de la rate et la fonction de l'estomac, est aveuglément aplat la médecine de l'estomac et part alimentaire. Ignames, maïs et côtes de porc avec la rate et de l'estomac, Tangxian délicieux, peut être consommé tout au long de l'année. Participer à des activités: # # Automne comment manger côtes de porc 500g igname un demi carotte demi maïs demi Le vin de riz montant droit ciboulette montant droit gingembre montant droit sel montant droit

étape 1

Les principaux ingrédients: côtes de porc, l'igname, le maïs, les carottes.

étape 2

Côtes de porc avec le yin nourrissant, effet sang Yijing, adapté à la pénurie de sang, l'anorexie carence.

étape 3

Les nervures trempés à l'eau froide, placé 2 cuillères à soupe de trempage du vin, la bonne quantité de gingembre.

étape 4

Après 1 heure immersion dans l'eau devient trouble, les côtes propres. Mo avant la cuisson des nervures à l'eau chaude, car les côtes contient une substance soluble dans les protéines musculaires, facilement soluble dans l'eau à plus de 15 degrés Celsius, seront perdus lorsque le lot tremper l'eau chaude de la nutrition, mais aussi de mauvais goût.

étape 5

Les côtes de l'eau bouillie. Le pot dans les côtes, l'eau froide, une quantité appropriée de gingembre, 2 cuillères à soupe de vin de riz, le feu à ébullition Retirer les côtes de rechange.

étape 6

marmite nervures. Pot bouillait dans les côtes de l'eau, mis en grande quantité d'eau bouillante dans un petit oignon et le gingembre, le feu à ébullition, petit feu brûlant environ 40 minutes.

étape 7

Pendant les côtes du pot soupe, coupé de maïs en petits morceaux, carotte coupée en morceaux plaque de cuisson de rechange.

étape 8

Porter des gants jetables, le grattage de la peau avec un couteau de scalpage vers le bas igname, plaque igname coupe, placé dans un récipient de réserve avec de l'eau, pour éviter l'igname oxyde noir. Je l'ai acheté un fil bâton de marche, Ruannuo et difficile à disperser quand la soupe. Yam escine contenue dans la peau ou les muqueuses alcaloïde contenant une importante minorité d'exposition peut causer des démangeaisons yam et les allergies, le traitement de l'igname doit éviter tout contact direct.

étape 9

Bonne soupe côtes pot après les petits poissons de gingembre et échalotte mis au rebut.

étape 10

Les carottes, le maïs, l'igname dans la soupe de côtes, le feu à ébullition, petit feu brûlant environ 10 minutes. carottes cuites est pas facile, peut être le premier pot de carottes, puis cuire le maïs, l'igname.

étape 11

Enfin, mettre la bonne quantité d'assaisonnement de sel.

étape 12

Figure fini.

étape 13

Figure fini.

étape 14

Figure fini.
la rate et l'estomac beauté rose jade Mixi Mi amour soupe # # anniversaire
Précédent
l'igname de l'estomac et de la rate goji jujube bouillie
Prochain
bouillie d'orge pourpre quinoa de patate douce | estomac Spleen
Deux manger de l'igname | rate et de l'estomac
biscuits de citrouille Cephalostachyum, des petits snacks rate et l'estomac []
rouleau ignames Toast 12+ rate et de l'estomac 10 minutes petit-déjeuner
Gâteau la rate de mil cuit à la vapeur et de l'estomac
Quinoa, millet bouillie citrouille - porridge la rate et la perte de graisse de l'estomac
igname de l'estomac et la rate ventres de champignon rouge
maman aime cuisiner principalement] rate et l'estomac - jus de citrouille
Épices grillé poulet entier
Délicieux tour aubergine
Cuisse de canard grillé
rôti de porc croustillants