étape 1
Tous les ingrédients prêts, je suis en avance sur les côtes de faire maître boucher de couper mieux.étape 2
Yam, épluché et immergé dans l'eau.étape 3
Le maïs et les carottes sont coupées.étape 4
Yam cut a mis dans l'eau de trempage empêcher l'oxydation du vinaigre noir.étape 5
Côtes pot d'eau froide dans la quantité de feu de vin à ébullition, cuire la mousse flottante.étape 6
côtes cuites rincer à l'eau tiède.étape 7
Cuisinière dans la quantité d'eau chaude, dans les côtes et le gingembre à ébullition, mijoter pendant 30 minutes.étape 8
Dans le maïs, les carottes et les patates douces continuent de laisser mijoter la soupe pendant 30 minutes.étape 9
Dans les dates rouges cuire pendant 15 minutes.étape 10
Et enfin dans le goji et le sel et laisser cuire pendant 5 minutes hors du feu.étape 11
Goût frais super.