étape 1
ignames frits] [Gants d'igname épluché, coupé en tranches épaissesétape 2
Prenez un bol d'eau, ajouter 2 cuillères à café de vinaigre blanc, l'igname dans l'eau, tremper pendant 5 min surface de l'igname de l'élimination du mucus tout en empêchant l'oxydationétape 3
2 cuillères à café d'eau a été versée dans le bol, une cuillère 1/2 cuillère à café de sucre et la sauce de soja, bien mélangerétape 4
Badigeonner avec un peu d'huile casserole, à feu moyen de transfert, faire dorer des deux côtés dans le filétape 5
Verser la sauce, rapidement mélangé uniformément tournéétape 6
Il peut effectuer un panoramique transfert à une assiette, saupoudrez d'oignon vert hachéétape 7
Yam traitement à la vapeur] [couteau oblique de fil coupé en blocs uniformes, en vinaigre ajouté pendant 5 minutesétape 8
Après l'igname mis dans un plat, pour être SAIC vapeur et de la vapeur pendant 10-15 minutesétape 9
Après la casserole garnie de sucre osmanthus, saupoudrer un peu sec doux parfum osmanthus Titian, vous pouvez profiter