Quinoa, millet bouillie citrouille - porridge la rate et la perte de graisse de l'estomac

Quinoa est un des grains de nutrition riche assez complet, riche en cholestérol sans, oligo-éléments et minéraux, le germe a représenté 30 pour cent, sera publié petite bouillie de germe blanc, mignon, bonne digestion et à faible teneur en calories, libération lente des nutriments, de bons ingrédients réduisent également la graisse de perte de poids! Millet et de l'estomac Le réchauffement de la citrouille, ces trois ingrédients ensemble, il devient un effet de perte de la rate et adroite graisse de l'estomac d'une variété de congee! citrouille 100 grammes quinoa 50 grammes millet 30 grammes eau A propos de 1000 ml

étape 1

Tri-couleur Quinoa 50 grammes d'eau pour voter propre.

étape 2

30 grammes d'eau propre administré de mil.

étape 3

100 grammes de chair de potiron coupé Ding.

étape 4

Trois types d'ingrédients sont mélangés, a ajouté environ 1000 ml d'eau dans le pot à la chaleur et laisser mijoter, puis une petite bouillie de feu.

étape 5

Lorsque l'on utilise cuit une cuillère pour remuer pour éviter de coller. Faire cuire pendant environ 20 minutes cuits!

étape 6

Vous pouvez augmenter la viscosité de la bouillie de mil, de la bouillie de citrouille a fondu, le quinoa tricolore dispersée, petit germe blanc voir très clairement, une montée subite des narines d'encens de la bouillie!

étape 7

bouillie de millet citrouille d'or cuit quinoa bol Sheng pour le petit déjeuner ou le dîner sont très bons!
Gâteau la rate de mil cuit à la vapeur et de l'estomac
Précédent
igname de l'estomac et la rate ventres de champignon rouge
Prochain
maman aime cuisiner principalement] rate et l'estomac - jus de citrouille
Épices grillé poulet entier
Délicieux tour aubergine
Cuisse de canard grillé
rôti de porc croustillants
# # Fer cuisine bouilloire est porc parfumée
[Nanjing] raviolis épicés
[Hunan] du riz au lait multicolores
[Shandong] gâteau de pommes de terre coupées en dés
[Shandong] kelp farce boulettes
Jiangsu] [boulettes d'ufs à la main
[Shaanxi] papiers collants d'agneau