igname de l'estomac et la rate ventres de champignon rouge

tripe 500g igname 1 champignon rouge sauvage 1 lotus 1 sel 1

étape 1

estomac de porc, eau excessive, coupes dos.

étape 2

Laver le fil de la boue, épluché et des gants.

étape 3

Yam segment de Peel, immergé dans l'eau froide, l'oxydation peut assombrir.

étape 4

ventres de porc pot dans le pot, champignon rouge sauvage, l'igname, les graines de lotus, ajouter de l'eau sur le ventre de porc.

étape 5

Trois heures plus tard, un bol de l'estomac et de la soupe de tripes de l'igname de la rate très bien.
Quinoa, millet bouillie citrouille - porridge la rate et la perte de graisse de l'estomac
Précédent
maman aime cuisiner principalement] rate et l'estomac - jus de citrouille
Prochain
Épices grillé poulet entier
Délicieux tour aubergine
Cuisse de canard grillé
rôti de porc croustillants
# # Fer cuisine bouilloire est porc parfumée
[Nanjing] raviolis épicés
[Hunan] du riz au lait multicolores
[Shandong] gâteau de pommes de terre coupées en dés
[Shandong] kelp farce boulettes
Jiangsu] [boulettes d'ufs à la main
[Shaanxi] papiers collants d'agneau
légumes cuits à la vapeur et les champignons ufs de crevettes farcie