automne boire un bol de bouillie fille, l'estomac intime, délicieux et nutritif, une bonne peau Qiuzao facilité. Chaque matin, lorsque les premiers rayons de soleil du matin à la table où, peut réveiller les papilles, pas une sauce à l'huile rouge épaisse, faire frire cuire, mais un bol de bouillie pour parfumé petit-déjeuner et lisser avec une cuillère légèrement boule de lumière jusqu'à l'entrée, vous vous sentirez mal à l'aise l'estomac, capturer facilement votre cur. petit-déjeuner de résidants du Nord, souvent un bol de porridge dès le début, surtout maintenant que l'automne juste, climat sec, mais aussi d'être l'humidité tonique, ignames manger cette fois meilleur, assez de calories riches en nutriments ne gain de poids, couplé avec des vêtements la nutrition a doublé, nous devons essayer. igname fer 1 dates 8 néflier 10 grammes riz 100 grammes sucre cristal 15 grammes eau 1000 g
étape 1
1, prêts à être des ingrédients utilisés, avec un fil d'igname de fer mince, de la bouillie Ruannuo.
étape 2
2, le lavage de riz, faire tremper pendant 20 minutes, les pieds d'aspiration plus facile à l'ébullition.
étape 3
3, pot en céramique ajoutant de l'eau, le feu à ébullition, versez un bon trempage du riz, bouilli. ralenti porridge, le traitement de l'igname coupée, dattes, lavé néflier.
étape 4
4, tourner un petit feu après ébullition, ajouter des dates rouges, igname et coupées en dés et cuire ensemble pendant 20 minutes.
étape 5
5, cette fois le riz est devenu épais, ajouter le sucre et nettoyer le néflier, laisser cuire pendant 10 minutes, éteindre le feu.
étape 6
6, le sucre est fondu, Ruannuo l'igname, le riz a été fièrement mètres huile épaisse.
étape 7
7, parfumé et délicieux.
étape 8
8, on verse dans un bol, épais Ruannuo.
étape 9
9, Ruannuo doux.