étape 1
Yam, pelé et cuit à la vapeur.étape 2
igname cuit à la vapeur chaude igname pilée.étape 3
Incorporer le sucre dans 20g.étape 4
Verser la farine et remuer jusqu'à granuleuse.étape 5
Lait dans la levure mélanger pour dissoudre ouvert.étape 6
levure de lait dans le bol d'eau deux fois, lisse pétrir la pâte collante.étape 7
Pâte à fermentation deux fois plus grande, Poke milieu d'un trou ne se rétracte pas, la fermentation est terminée prouvé.étape 8
Pétrir la pâte fermentée échappement.étape 9
Planche à découper mis en poudre peu de dégagement, rouler la pâte en une feuille de pâte d'une épaisseur de 0,5 cm.étape 10
Elle prend la forme d'une petite coupelle ronde gâteau pressé.étape 11
Chaque tour scones un trou avec des baguettes. Tous les petits moule à gâteau rond dans un magasin dans du papier sulfurisé pour continuer la vérification pendant 20 minutes.étape 12
Prenez un jaune d'uf battu.étape 13
Épreuvage a été brossé avec le jaune d'oeuf sur un bon scones.étape 14
Saupoudrer de graines de sésame noir.étape 15
180 degrés four à cuire au four 15 minutes couleur.étape 16
Fini.étape 17
Fini.étape 18
Fini.étape 19
Visible douce.