« avec moins tendre os de poisson, nutritifs, beaucoup d'efficacité thérapeutique, est comme un poisson est un poisson mange ma famille. Poulpes traitement, généralement avec la manière braisé, cette légèrement ajustée , poulpe rôti à la tomate, ne pas délicieux, très bon, la famille aime beaucoup ". ingrédients
- ribbonfish 500g
- tomate 90g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- oignons montant droit
- anis montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les tomates, coupées en morceaux.
- 2 à pieuvre intestinale lavées et coupées en sections.
- 3 de la casserole, mettez un peu d'huile, poulpe Enveloppé enveloppé la farine, la marmite dégrossi Jinhuang Sheng dehors.
- 4 avec l'huile restante, anis, wok de gingembre frit.
- 5 tomates dans la poêle.
- 6 sauce de soja frit.
- 7 sauce soja Ajouter frit.
- 8 le sel, le sucre frit.
- 9 wok de poulpe. Sauté de jusqu'à ce que la tomate uniformément enveloppé le poulpe, une courte brûler la chaleur.
- 10 Sheng profiter.
Conseils
Ajouter les épices selon le goût personnel.