étape 1
Le lavage du mil propre, mis 1 nuit. Je fais quand pesait 80g de mil, mais dans le lait de riz final fini également dit le petit reste un Diudiu.étape 2
mil Soaked, en ajoutant une petite quantité d'eau, mélanger dans le mélangeur dans le petit lait de riz (utilisation I est remuait machine à jus), et plus remuant quelques fois, essayer de jouer un peu mince. Si une machine cassée, puis de meilleurs résultats.étape 3
Peser 100 g petit lait de riz, puis préparer les autres ingrédients. Pour une petite quantité d'eau chaude, la température de l'eau est pas trop chaud, un doigt peut être utilisé à nouveau, la température sera légèrement.étape 4
La levure a été versé dans l'eau chaude, remuer. Puis un peu de côté pendant 5-10 minutes pour permettre à la levure vivante!étape 5
Le sucre dans un petit lait de riz, remuer remuer, laisser le sucre se dissoudre.étape 6
Le lait de riz petit pot lentement dans la farine.étape 7
Tout d'abord, sous agitation, avec des baguettes, on l'agite dans la nappe de surface.étape 8
Verser dans l'eau de levure et continuer à mélanger mélange avec des baguettes.étape 9
Ensuite, ajoutez lentement l'eau, assurez-vous d'ajouter lentement Oh! A été ajouté tout en agitant a été agité avec une spatule pour voir si la viscosité de la pâte.étape 10
Enfin délayée dans un collant broche de capture, la pâte que le point de fusion de la pâte légèrement maigre.étape 11
Trouver moule 6 pouces rond je. Ensuite, une couche d'huile avec un pinceau, pour faciliter la libération oh.étape 12
La pâte est jetée délayer, puis la finition de la lame, recouverte de moisissures. Spatule trempé dans l'eau de surface, la pâte est fini de surface lisse (ce chiffre est que je ne l'ai pas oublié le décapage de ... coup Guawan)étape 13
Ensuite, trouver un chiffon humide ou une pellicule de plastique, couvrir le moule. température d'hiver est froid, je mets dans le four, utilise la fermentation fonction du four, la fermentation peut également être placé dans le bateau à vapeur. vapeur Fermentation, alors il sera un peu d'eau chauffée (pas trop chaud), puis mis dans le moule.étape 14
Fermentation deux fois plus grand que peuvent être des amis! Ne pas envoyer trop, ou il y aura un goût aigre.étape 15
Puis les fruits secs hachés, placé en haut, comment les États-Unis et comment mettre Jiuhaola! fruits secs canneberges séchées et les bleuets secs que j'utilise.étape 16
assez d'eau dans le four, le pot d'eau bouillante. pleine vapeur pendant 30-35 minutes, mettre une surface plat est de préférence telle que la vapeur d'eau n'affecte pas facilement le gâteau de surface, il! Après la cuisson à la vapeur finale, ragoût pendant 5 minutes, puis exposer le couvercle, ou génoise effondrement facilement.étape 17
Gâteau de Mimi pour terminer, il est préférable de refroidir complètement avant de couper, ou un peu à l'intérieur collant facile Oh!