Interpellation « Ah ah huile pour tirer un classique? » « Peut être entendu presque partout à Nanjing, ainsi que la chanson principale réseau » raviolis de boissons « La venue du » A à ah épicée? « De plus exhalent un peu casse-croûte wonton épicée, mais la ville bien connue de Nanjing, Nanjing gens aiment aussi longtemps que vous voulez manger: !! Et quand ils peuvent manger, du matin au soir sont vendus ~ Notre famille mange rarement, je fais essentiellement leur propre maison, alors soyez assuré que l'ajout de goût, ce ne sont pas les raviolis du petit déjeuner du garçon avec tartes aux ufs épicés portugais, comment se sentent ah ~ ~ ` » ingrédients
- viande de porc 80 grammes
- emballages wonton 300 grammes
accessoires
- MSG Un peu
- crevette 1 tsp
- huile Chili 1 tsp
- saindoux 1 tsp
- sel 2 c
- soie moutarde 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer la coupe de la viande et des emballages wonton
- La viande hachée 2 a été ajouté peu de sel, le gingembre, le vin et un peu d'eau, remuer avec une direction
- 3 prendre un peu de torsion sur la peau de raviolis de viande
- 4 avec le potentiel du coin gauche et mettre roulé pincez doucement, comme un raviolis
- Le tout enveloppé à son tour 5
- 6 dans le bol: sel, glutamate monosodique, les crevettes, la soie moutarde, l'huile de lard et chili
- 7 dans l'eau (ou bouillon) Attente
- 8 dans une petite casserole d'eau après les légumes d'ouverture
- 9 Après l'ébullition doucement à nouveau dans les raviolis jetés
- Après quelques gouttes d'eau froide et porter à ébullition 10
- Tous les 11 jusqu'à ce flotteur raviolis au large de la chaleur
- 12 poissons avec une passoire
- 13, dans un bol à
- 14 avec deux tartes aux ufs, le petit déjeuner Mimi da
Conseils
1, ajouter un peu d'eau a été agité la viande de coupe, la viande plus tendre 2, faire cuire le feu raviolis besoin de faire cuire rapide ou facile à la pourriture 3, comme les familles avec la soupe, soupe wonton est plus parfumée oh