Pierre passé porc Xianggan

« en dehors Xianggan tendre pierre fleur sèche, goût unique, parce que la bonne qualité de l'eau raison. Pierre a passé dix-huit ans Ocean Hill, originaire de l'eau de source de montagne Ocean Hill, contenant une composition de gypse, cette eau de source de montagne produit goût Xianggan plus tendre ". ingrédients
  • Xianggan 3
  • Zhu Tuirou 50 g
  • Red Hot Chili Peppers 3
accessoires
  • huile végétale 10g
  • sel 3g
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • feuille pesto 2
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 est particulièrement tendre.
  • 2 ingrédients prêts.
  • 3 Xianggan coupé en tranches.
  • 4 bonne décharge coloration à la friture d'huile végétale mariné de porc.
  • 5 à composer dans les sautés côté Xianggan.
  • 6 sel Ajouter, toner de sauce de soja.
  • 7 ajouter le poivron rouge.
  • 8 pesto feuille de mélange ajouté la sauce de soja.
  • 9 prochain repas délicieux.

Conseils

Le feu remuer rapidement frire, tout en un, attention à la manière parce que lorsqu'il est mélangé Xianggan trop tendre, tourné lourde approche mixte brisée diseuse de bonne aventure n'est pas bon.
Vermicelles de ragoût de chou de porc
Précédent
Brocoli plat de boeuf
Prochain
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
Fromage Omelette hot-dogs
Cola ailes de poulet
Jus de débordement des boulettes de soupe - petits pains avec la technique détaillée figure
Shanghai goût - braisé grande rangée
Tarte à la citrouille
Feuilles de céleri étuvé côté # l'action amour trop cuit à la vapeur #
Mungo avoine bouillie d'orge de haricots - petit déjeuner santé d'été
Farine d'avoine aux pommes de terre violettes #QuickBreakfast#
Q tendre la bombe soupe aux ufs de crevettes
Gâteau citrouille
Moins de pétrole à faible teneur en matières grasses de tofu croustillant