Q tendre la bombe soupe aux ufs de crevettes

week-end avec deux copines bébé est venu jouer, je l'admire vraiment son courage, choix courageux dans la seconde lorsque la mère de 40 ans. Deux bébé une différence de près de 10 ans, le patron âgé de 11 ans, si vous venez d'avoir un chien trop jeune âge a commencé un peu rebelle, son deuxième enfant juste un ans et demi, mignon touches, mais ne pas aimer manger, manger des compléments alimentaires, même après avec câble coaxial aussi manger quelques bouchées, avaient l'air vraiment inquiet. crevettes Equateur, les crevettes cuites au fromage préparé à faire les quelques premiers à venir avec un bébé de crème anglaise à la vapeur, voir si vous pouvez causer son appétit. La crevette est riche en protéines et en calcium, peut améliorer le système immunitaire du bébé pour améliorer la résistance à l'énergie de supplément, contribuer au développement de votre bébé développement des os et des dents. les fibres musculaires de crevettes structures délicates des tissus mous de protéines, haute teneur en eau, de sorte que la viande soit tendre, facilement digérés et absorbés, et le goût de crevettes très doux, surtout pour les jeunes enfants. Il y a des ufs dans le sol de la maison préparés, oligo-éléments et plus d'acides gras insaturés que les oeufs ordinaires dans le sol contenant des ufs, une combinaison de ces deux ingrédients, mais il a doublé la nutrition. J'ai tendance à utiliser la belle petit bol la crème anglaise à la vapeur, la casserole après que le bébé a été immédiatement attiré mignon Bonjour Kitty, petite fille née sans résistance aux petits chats, ha, ha. crème tendre avec des crevettes douces claires, bébé fait manger un petit bol, les copines sont choqués, je suis prêt à mettre votre bébé sur une maison de soins d'accueil. ufs de sol 3 crevettes équatorienne 3 Eau potable 150 g sel montant droit échalote 1 poivre blanc montant droit vin de cuisine montant droit huile de sésame Quelques gouttes sauce soya faible teneur en sel 1 tsp

étape 1

Fraîches pelées à la tête, retirer la ligne de crevettes, avec un cure-dent inséré à partir de la deuxième ligne de choisir doucement peut choisir la crevette,

étape 2

Traitement des crevettes, ajouter un peu de poivre blanc, le sel et le vin un peu mariner de poisson pendant 15 minutes

étape 3

Trois oeufs dans la préparation du sol

étape 4

Frappez dans le bol, le jaune d'oeuf est évidemment pas la même couleur

étape 5

Les ufs, mettre un peu de sel, les oeufs et mélanger avec les ufs, la fumée, ne forcez pas remuer entouré d'un cercle, sinon il entrera beaucoup d'air, cuit à la vapeur crème anglaise pas bien

étape 6

La proportion de 150 grammes d'eau potable et pondent des ufs dans le mélange d'ufs dans environ 1: 1,2, remuer, ne doit pas utiliser l'eau non bouillie, sinon il y aura des pores crème anglaise, eau fraîche blanche ouverte et boire aucun problème

étape 7

le dépistage d'oeuf battu, ce qui permettrait à la crème anglaise cuits à la vapeur plus délicate

étape 8

oeuf tamisé si les bulles de surface avec une cuillère écrémés soigneusement

étape 9

Procédé recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter Egg ruisselant humidité de la surface de la cuve intérieure est lisse ne pas causer de vapeur de décharge

étape 10

L'eau à l'eau libre dans l'uf, la vapeur pendant 15 minutes

étape 11

Après 15 minutes d'ufs essentiellement coagulé, crevettes marinées dans le bol

étape 12

Ensuite, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 3-5 minutes jusqu'à ce que les crevettes cuites à la vapeur

étape 13

Après un petit oignon dans la casserole, ajouter la sauce de soja et de sel assaisonnement à l'huile de sésame
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