Shanghai goût - braisé grande rangée

Shanghai goût ----- côtes de porc braisé ... grande huile épaisse que Shanghai possède une sauce rouge, goût familier Il y a une vraie intimité -. Il y a un retour au bon PASSÉS ~ ligne Big 3 échalote montant droit sel montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit maïzena montant droit huile d'olive montant droit

étape 1

La plus grande planche à découper émetteur avec une rangée de lames de couteau de toute façon, il fluff

étape 2

Les oignons laver et égoutter tous deux

étape 3

Ensuite, les grandes émissions dans leur sauce restante, la sauce soja, le vin et le sucre dans marinées

étape 4

Puis se sont jetés sur les deux côtés de la fécule de maïs

étape 5

huile Guo Lifang, un peu plus, les émissions dans les grands frire, un peu de temps d'or

étape 6

Dans l'oignon, mélanger le parfum, le matériel décapée est mis à remuer

étape 7

Ensuite, ajoutez l'eau, pot de couverture a ouvert un bref regard sur la grande ligne, un petit feu et laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajoutez le sucre, la sauce a ouvert le feu, une soupe épaisse, vous pouvez effectuer un panoramique ajouter un peu de poudre de poulet

étape 8

Dans une assiette, très parfumé délicieux peut commencer une grande ligne
Jus de débordement des boulettes de soupe - petits pains avec la technique détaillée figure
Précédent
Tarte à la citrouille
Prochain
Feuilles de céleri étuvé côté # l'action amour trop cuit à la vapeur #
Mungo avoine bouillie d'orge de haricots - petit déjeuner santé d'été
Farine d'avoine aux pommes de terre violettes #QuickBreakfast#
Q tendre la bombe soupe aux ufs de crevettes
Gâteau citrouille
Moins de pétrole à faible teneur en matières grasses de tofu croustillant
Le porc de bambou
salade de haricots secs
- le paquet alimentaire croustillant ventilateur rond Caichao
boulettes de viande de crabe
Omelette croustillante
gâteau de riz frit Ai