étape 1
Farine, 1 gramme de sel et bien mélangerétape 2
Après les premières 40 grammes d'eau bouillante puis ajouté 35 g d'eau et bien mélanger pour former une pâte recouverte d'un film plastique au repos 20 minutesétape 3
Prêt à crabe fin et l'assaisonnement bon porc (porc haché assaisonné mariné à l'avance collante)étape 4
Préparer le jus de gingembreétape 5
L'ajout de crabe dans le jus de gingembreétape 6
Incorporer puis ajouter le vin après mélange de porcétape 7
Étuvé sauce soja poissonétape 8
Après agitation peu collant biaisé trouvé à sec, puis 15 ml d'eau on agite à nouveau jusqu'à ce qu'il colle (prise après un demi-remplissage de la cuillère dans le four micro-ondes 30 secondes pour essayer le goût, peut être réajusté)étape 9
Après pétrir la pâte arrondi appuyant à nouveau un cotylédons environ 14 grammes, un peu d'huile sur les cotylédons sphéronisation brosseétape 10
Rouler en garnitures en cuir minceétape 11
Après arrêt dans le bateau à vapeur de tapis en tissu à la vapeurétape 12
l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant 10 minutesétape 13
Entré après l'addition d'un excès parsemé de boulettes de crabeétape 14
Après Terrific chaud pour manger, la chair de crabe et de porc à la fusion fin du jus délicieux authentique