boulettes de viande de crabe

comment manger saison de crabe ne peut pas goûter ce délicieux, une fois par an est à ne pas manquer délicieux, manger des crabes, comment peut-il pas le goût des boulettes de viande de crabe, leurs propres paquets et peut-être pas assez, mais il plombages vraie affaire, les goûts aiment farine tout usage 150g fin de porc 150g crabe 150g sel montant droit vin de cuisine 15ml jus de gingembre 20ml Étuvé sauce soja poisson 20 m

étape 1

Farine, 1 gramme de sel et bien mélanger

étape 2

Après les premières 40 grammes d'eau bouillante puis ajouté 35 g d'eau et bien mélanger pour former une pâte recouverte d'un film plastique au repos 20 minutes

étape 3

Prêt à crabe fin et l'assaisonnement bon porc (porc haché assaisonné mariné à l'avance collante)

étape 4

Préparer le jus de gingembre

étape 5

L'ajout de crabe dans le jus de gingembre

étape 6

Incorporer puis ajouter le vin après mélange de porc

étape 7

Étuvé sauce soja poisson

étape 8

Après agitation peu collant biaisé trouvé à sec, puis 15 ml d'eau on agite à nouveau jusqu'à ce qu'il colle (prise après un demi-remplissage de la cuillère dans le four micro-ondes 30 secondes pour essayer le goût, peut être réajusté)

étape 9

Après pétrir la pâte arrondi appuyant à nouveau un cotylédons environ 14 grammes, un peu d'huile sur les cotylédons sphéronisation brosse

étape 10

Rouler en garnitures en cuir mince

étape 11

Après arrêt dans le bateau à vapeur de tapis en tissu à la vapeur

étape 12

l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant 10 minutes

étape 13

Entré après l'addition d'un excès parsemé de boulettes de crabe

étape 14

Après Terrific chaud pour manger, la chair de crabe et de porc à la fusion fin du jus délicieux authentique
- le paquet alimentaire croustillant ventilateur rond Caichao
Précédent
Omelette croustillante
Prochain
gâteau de riz frit Ai
Cerveau Snacks ambre noix
sucre brun, gâteau d'huile
Muffins
rouleaux Yam
moules pesto
orge Laoya
maïs pomme de terre chaudrée
porc soupe côtes Yam
soupe de crème de brocoli
soupe de maïs grande carotte
soupe Chine de porc de canne