sucre brun, gâteau d'huile

« avait l'habitude de manger des gâteaux de riz, sucre brun, gâteau d'huile jusqu'à présent a toujours été mon préféré ... » ingrédients
  • gâteau du Nouvel An 6
  • cassonade 2 c
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 sucre brun, un petit bol d'eau pour faire fondre le dos.
  • 3 poêle anti-adhésive dans la quantité d'huile de cuisson, chauffage, environ 60% du temps dans les gâteaux de riz chaud, petit feu frire lentement.
  • 4 à mi-chemin en permanence à l'envers pour éviter brûlé.
  • 5 alevins jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 6 Décanter l'excès d'huile, puis ajouter des gâteaux de riz frits.
  • 7 a été versé dans l'eau, le sucre brun, petit feu lentement sauce, jus si enduit en rouge, les gâteaux peuvent être gâteau de riz gluant ramolli.
  • 8 très parfumé, gluant collant, doux mais pas grasse ...
  • 9 bon petit déjeuner ...

Conseils

gâteaux de riz à feu moyen et faire frire lentement, brûlé du feu facile Sans sucre, le sucre brun peut également être utilisé, comme délicieux La dernière fois que la sauce est de laisser un peu de soupe, enveloppé dans le gâteau de riz est plus délicieux
Cerveau Snacks ambre noix
Précédent
Muffins
Prochain
rouleaux Yam
moules pesto
orge Laoya
maïs pomme de terre chaudrée
porc soupe côtes Yam
soupe de crème de brocoli
soupe de maïs grande carotte
soupe Chine de porc de canne
[] Hiver soupe de santé pieds de poulet soupe d'arachide
Champignons et soupe au poulet
Nourrissante côtelettes d'agneau
Teneur élevée en protéines soupe faible en gras du poisson à la main