Cerveau Snacks ambre noix

« noyer riche en éléments nutritifs, hectogram 15 à 20 grammes de protéines, 10 grammes de glucides, et contenant des éléments calcium, phosphore, fer et autres minéraux essentiels et oligo-carotène et , riboflavine et d'autres vitamines. Avant de connaître beaucoup des avantages de la noix, mais il y aura un sentiment de déchirure directe manger amère, je ne me souviens pas d'habitude de manger. Depuis appris à faire une ambre de noix, se sentir un jour manger le montant du mois précédent ~~~ Mais encore rappeler tout le monde, la haute teneur en matières grasses de noix, noix orange, il y a beaucoup de sucre en poudre, il faut contrôler la quantité. Si les enfants à manger, essayez de bloquer 1-2, manger beaucoup de bonbons, sans sucre ne serait pas heureux après une mauvaise journée. apprentissage en ligne plusieurs versions, les raisons de l'échec avant que je vais partager avec vous. " ingrédients
  • noix 130 grammes
  • sucre cristal 40 grammes
  • miel 25 grammes
accessoires
  • graines de sésame blanc montant droit
  • eau 90 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 décapage en noyer, du doigt relativement grande, intacte.
  • 2 cuire pendant 10 minutes, les noix bouillies seraient aucune sorte de goût très amer (noix cuites peuvent ajouter un peu de miel et de l'eau à boire, il y a poumon Dingchuan chaud, l'effet de nettoyage de l'estomac).
  • 3 noix sèches, bouillis I pour plus rapidement, directement sur les 120 degrés pan 5 minutes (ne pas cuire trop sec, l'eau de surface ne peut pas).
  • 4 fracassé une partie du sucre, vous pouvez économiser sucre bouillir temps.
  • 5 miel au réfrigérateur, à l'avance de l'ouverture.
  • 6 pot dans l'eau et le sucre roche, un petit feu à bulle d'ébullition (se répartir uniformément à sucre, non agité, ou facile de faire le sable anti-sucre, avant l'échec est à cause de trop d'agitation) pour déterminer si la méthode d'ébullition en place: de de petites bulles, un peu de couleur jaune, avec des baguettes trempées dans le sirop, les baguettes se sentent solidification, plutôt que des gouttes d'eau diminue rapidement.
  • 7 ajouter le miel, directement à l'arrière de la noix ouverte (miel ne pas besoin de faire bouillir pendant trop longtemps, avant de faire bouillir le miel depuis longtemps, est devenu « noix confites ») un peu et la collecte du jus peuvent casserole.
  • 8 placé dans un récipient lisse.
  • 9 pour préparer une poêle, mettre l'huile (ne peut pas sur les noix peuvent), un petit feu, l'huile 7 dans un pot chaud, puis retirez la décoloration, après la casserole avec la température de couleur sera plus profonde. Si brun foncé microbillé, casserole sur la tragédie ~ ~ ~ coller au fond, ne me demandez pas comment je sais ...... mais mes bonnes quelques noix.
  • Après est placé le pot 10 dans le récipient, saupoudré de sésame blanc chaud (graines de sésame).
  • 11 peut être refroidi naturellement, après complètement refroidi, à se rompre coincé ensemble. Les goûts très croquante, très parfumé, a voulu arrêter, mais je ne pouvais pas arrêter ~
  • 12 délicieux pour ne pas arrêter.

Conseils

Pour partager probablement quelques endroits à l'échec: sucre pour briser certains blocs ne pas utiliser trop, sinon le sucre est pas complètement ouvert, peut avoir survécu. ne pas toujours remuer le sucre, un petit feu ne sera pas coller, mélanger plus facilement du sable. Ne surchauffez pas la température d'huile, retirez immédiatement la décoloration, ne poursuivent pas « brûler la couleur » graines de sésame pour asperger chaud, froid, pas sur le bâton. Walnut: eau: sucre 3: 2: ce rapport est d'environ 1,5. N'a pas besoin de strictement appliquée, cela dépend aussi de la taille de l'ustensile utilisé. Bienvenue préoccupé par le bébé tutoriel de production alimentaire « pleine de supplément alimentaire trésor » plate-forme publique vx: manmakitchen pleine de maman
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