Le débit d'huile respectif saumuré salé

sel décapée, déshydraté, de sorte que la nourriture est facile à stocker devenir stockage alimentaire mondiale méthode serré commun ou pour le transport de la nourriture, inutile de dire que la viande très aromatique sous l'action du sel, fruits de mer saveur concentrée, la saveur de légumes peut devenir quête plus humaine pour la nourriture le long de la ligne de front est vraiment le rythme de sel, jetez un oeil à quelques endroits en Chine et le transport de la production de sel, le brassage surtout de la nourriture la plupart des endroits spéciaux tels que Yangzhou et Zigong est différent. Mais le canard a été transformé en délicieux oeufs de canard salé et le sel sur le rôle des hommes est le peuple eux-mêmes peuvent être remplies à la maison délicieux sel mariné. Tête ces jours-ci à mettre leurs propres ufs de canard mariné dans le micro-Bo, a récemment beaucoup de fromages à la prescription, je me suis retrouvé l'amour maintenant de la nourriture sur le tas est maintenant de plus en plus, nous sommes de plus en plus en train de jouer des tours plus excitant, chaque endroit a ses propres offres uniques peuvent apprendre la méthode, la nourriture est maintenant une mode, la cuisine, mais aussi un patrimoine culturel, ancêtres qui sont passés de génération en génération recette gastronomique, il est sage ah! Par exemple, ce canard salé ufs, je ne sais pas demander des oeufs de canard salés de cette façon qui se trouve, il estime que seulement quelques assaisonnements ne pensent pas trop à l'époque, contrairement à maintenant charger un gros trop, peut arriver à une telle façon intelligente d'étendre non seulement le canard de conservation, l'augmentation de la consommation d'ufs de canard! ufs de canard frais gros sel cannelle cumin L'anis étoilé poivre Erguotou vin Hauteur

étape 1

Pour racheter le lavage des ufs de canard cru à sec avec du papier de cuisine, laver et sécher le canard avec bonne humeur, puis lavage par immersion. À l'avance la quantité de conteneurs d'eau ont besoin de bons oeufs de canard salés, ajouter l'anis étoilé, le poivre, l'encens dans l'eau feuilles, le gingembre, faire bouillir un petit feu pour faire cuire lentement 5 minutes

étape 2

Le sel a ensuite ajouté, en remuant constamment, jusqu'à ce que la saumure saturée, puis ajouter un peu de bonne humeur, lieu frais et bien après modulation supprimer la sauce, la cannelle, le gingembre, réserve

étape 3

Le récipient scellé de canard salé humidité propre et sec, et soigneusement verser la décharge de marinade envahi vin canard, la marinade est injecté dans le point d'arrivée, pas trop plein, sur l'armoire de cuisine ou refroidir limite environ 30 --- 40 jours peut être.

étape 4

Très savoureux clip pain
taches fraîches marinées crevettes crues Phi
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chou saumuré sans la santé
Prochain
Orléans ailes grillées
Canard braisé racine de lotus
côtes crêpière pratique maison
bouillon de glissement
Délicieux matériau simple pot d'agitation (poisson tofu, saucisses, etc.)
Coke ananas rôti de porc
pommes de terre braisées
boules radis
crevettes cuits à la vapeur tofu
[Chocolat blanc noix de coco gâteau au fromage Soufflé]
La valeur d'explosion Yan: gradient Myrtille fromage
fromage lourd citron