étape 1
Laver le chou, les filaments coupés, coupe plus fine, plus il savoureux. L'oignon lavé, coupé des filaments alternatif.étape 2
quantité pot d'huile, la quantité de la cuisson normale sur la ligne, pour l'oignon sautés dans un petit feu pour remuer la saveur de Stir, l'oignon micro-focus, pour enlever les oignons. En sortant de la réserve d'huile, manger ce plat, mais pas les oignons oignons, arôme d'oignon que nous empruntons, à chou frit.étape 3
Le chou dans le pot. Le premier goût: sel Ajouter, mélanger la conduite de friture. Le premier sel, le chou peut mettre dans l'eau pour les tuer. Avec le chou sauté dans l'eau tué, l'eau se tarit, lorsqu'il est couplé avec des épices plus facile savoureux.étape 4
La deuxième saveur: Mettez un bol de vinaigre blanc. La consommation de vinaigre blanc sec lentement, avec une évaporation continue du vinaigre, du vinaigre, aigre dans le chou. A cette époque, le chou frit est aigre, et non riche arôme et le goût de la choucroute.étape 5
assaisonnement troisième: vin de cuisine dans le bol. Ensuite, mettez un demi-bol de vinaigre blanc (vinaigre blanc plus 2 fois, la première fois de pénétrer complètement dans le chou vinaigre blanc, une partie essentielle du processus de le faire 2 vinaigre blanc, le vinaigre rendant plus corsés).étape 6
Quatrième Assaisonnement: la soupe est sèche, verser à nouveau un petit bol de jus de fruits. Jus et de vinaigre blanc peut neutraliser l'acidité, peut également le goût Choucroute plus doux. La soupe est sèche à nouveau, le chou décapée et vous avez terminé! Après le réfrigérateur et laisser refroidir, avec la nourriture que possible que des plats de bouillie junior, peut également être utilisé de porc, la cuisson farce et ainsi de suite.