La valeur d'explosion Yan: gradient Myrtille fromage

produits frais confiture de bleuets sans additifs, avec lequel le gradient essuyer myrtille naturel violet décorer le gâteau au fromage. Ce parfum de bleuet profond parfait et l'intégration fromage à la crème entre les lèvres et les dents, enivrante. thé l'après-midi, deux ou trois amis, une tasse de café aromatique, un délicieux gâteau au fromage, bleuets pour profiter d'une vie meilleure maintenant. [] Myrtilles sauce aux bleuets 200G [] Sauce blanche aux myrtilles de sucre 40G [] Citron sauce aux bleuets 15ML [Fin] biscuits Oreo (supprimer le sandwich) 80G [Fin] biscuit beurre (fondu) 30G [] Fromage à la crème de fromage crème 250G [Fromage] pâte de sucre en poudre 40G [] Fromage maison pâte yogourt épais (ou vieux yaourt commercial) 150G [Coller] fromage au lait 30G Coller [fromage] feuilles de gélatine 10G [Coller] fromage à la crème léger 150G [] Pâte de fromage de jus de citron 10ML

étape 1

Les myrtilles, sucre lavés dans

étape 2

Bleuets écrasés Retour sucre et bien mélanger avec une cuillère

étape 3

Bleuets dans une machine de cuisson étiquetés comme la boue.

étape 4

purée Blueberry est versé dans le pot

étape 5

Pressez quelques gouttes de citron, chauffer le pot sur le poêle, faites cuire la confiture, le processus d'utiliser une spatule en bois en remuant constamment.

étape 6

Cuire jusqu'à ce que le bourrage dans le récipient devient épaisse, laissez refroidir veille.

étape 7

Orio milieu sandwich biscuit enlevé.

étape 8

crackers Pause, ajouter la machine de cuisson étiquetés en poudre.

étape 9

Biscuit poudre placée dans un récipient

étape 10

Après le beurre est chauffé à une imperméable liquide versé la farine biscuit

étape 11

Après aplatie suffisamment mélangé uniformément dans le fond 6 pouces du moule, mis dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.

étape 12

Tout d'abord deux feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide.

étape 13

Le fromage à la crème a été coupé en petits morceaux, ramolli à température ambiante.

étape 14

fromage à la crème ramolli ajoutée dans le sucre en poudre, le fromage à la crème fouettée dans l'eau frémissante sans granules, lisse coller.

étape 15

Ajouter le jus de citron, le yaourt épais a été ajouté, la pâte avec le mélange fromage à la crème suffisamment uniforme.

étape 16

A partir de l'étape 12 dans les feuilles de gélatine ramollies 30 grammes de lait, de chauffage dans le four micro-ondes pendant 10 secondes, le film de gélatine dans un liquide.

étape 17

Rétromélange pâte film de lait liquide et de la gélatine a été versé dans mélange de fromage à la crème uniformément.

étape 18

La crème à fouetter et battre jusqu'à 6 distribution.

étape 19

pâte de crème légère et du fromage à la crème mélanger suffisamment uniforme

étape 20

pâtes de fromage à la crème marinées ont été divisés en trois parties, comme le montre, sans la confiture de bleuets, un plus certain, un certain nombre d'ajouter moins.

Etape 21

Tout d'abord une partie du fromage de pâte de couleur profonde biscuit mis dans le moule avant la fin de, congelé dans le congélateur 25 minutes

étape 22

Briquet couleur, puis versé dans une pâte de fromage avant la couche gelée de ce qui précède, de continuer dans le congélateur à froid 25 minutes

étape 23

Répétez la dernière pâte de fromage blanc, puis mettre la décoration de fruits myrtille, placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, le lendemain un communiqué. temps démouler, avec un sèche-cheveux peut souffler l'extérieur du moule lentement, poussez doucement le fond, peut libérer.
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