côtes crêpière pratique maison

« côtes Griddle d'une cuisine chinoise Han, est mon plat préféré. Les côtes riches riches en calcium peut protéger la santé des os, sans que gras comme la viande, manger très parfumée, il est aussi simple à faire, ainsi que d'autres légumes nutritifs et délicieux. non seulement pouvez-vous faire pour vous de manger, de divertir les invités et très sur le grade Oh! " ingrédients
  • côtes de porc 1000g
  • concombre 250g
  • céleri 250g
  • pommes de terre 250g
  • oignon 250g
accessoires
  • deux Vitex montant droit
  • épicé millet montant droit
  • oignons verts montant droit
  • poivre montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • Octogonal trois Chennai montant droit
  • Gingembre et l'ail montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Pixian montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Guo Lifang bouillir l'eau le regard de la soupe de côtes en les enlever le sang, les autres plats latéraux lavés et coupés un bon (gratuit avec un plat d'accompagnement).
  • 2 Ingrédients: Deux Vitex coupé en sections, l'oignon, le piment et coupé en sections, couper l'ail en deux, le gingembre en tranches, la viande hachée épicée de mil.
  • 3 bac à huile Guo Lifang (huile voulez plus, ou le plat latéral arrière lorsque la première huile ne suffit pas), le gingembre mis, l'ail, le piment, le poivre, anis étoilé trois Chennai a mis le pot jusqu'à ce que parfumé, puis sous côtes, mettre un peu de sel et un peu de viande pour être savoureuse.
  • 4 lorsque la spéculation a commencé à serrer les côtes de la viande quand vous pouvez mettre la pâte de haricots, la sauce de soja, le sucre, et continuer à remuer constamment, ajoutez les pommes de terre après avoir vu la décoloration des côtes.
  • 5 pommes de terre, près d'un petit râteau, et a commencé à mettre l'autre côté plat, j'ai mis le concombre, frit deux fois, ajouter l'oignon, deux Vitex, épicé de mil, les sautés.
  • 6 visage, puis mettre le poivre, le cumin, le poivre rouge, l'oignon et le céleri amplification finale, faire sauter jusqu'à cuisson, vous pouvez nettoyer wok.

Conseils

1, coupé en copeaux de pommes de terre épais un peu, ou frits trop longtemps ratissé pas bon, ou de frapper les pommes de terre et les couper en bandes, premières pommes de terre de faire frire un peu de saveur. 2, place de concombre un peu plus tard, j'ai été mis plus tôt, il n'y a pas de sens fragile après un bon travail. 3, aller à côtes sanglantes, côtes de porc rincer à l'eau froide, assurez-vous de sentir le froid moyeu de côtes, donc la prochaine fois Guochao, même si très peu d'huile, ne colle pas casserole. 4, si vous vous sentez ces épices trop, vous pouvez directement acheter du matériel pour faire le fond sec du pot, matériel de pot d'encens utilisé sur l'espace d'une sauce épicée crêpière les nervures avant moi, est simple et pratique, ils ont meilleur goût que cette fois-ci.
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