étape 1
Le lait a été versée dans le pot, le sucre en poudre tamisé, la farine et le sel tout en agitant tamis, pour éviter les grumeaux.étape 2
Dans les ufs, remuer.étape 3
Graded Verser le bas du côté du beurre fondu tout en agitant.étape 4
La pâte et tamisé dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou plus, il est pas facile à briser quand frit. Le lendemain soir, le jour avant que je devais faire avec.étape 5
Réfrigéré frappeur, assurez-vous de mélanger à nouveau avant de les frire.étape 6
Casserole, environ 20 secondes (environ 5 pour chauffer le pot), la pâte a été versée dans une cuillère, pot tourne rapidement, de sorte que la pâte uniformément couvert pot. Lorsque verser la pâte à la chaleur casserole un peu, de sorte que la pâte en tournant rapidement à coller à la casserole, puis ouvrir un petit feu frire lentement, de sorte que la croûte mince et uniforme. Verser la pâte juste le pot couvert de montant prévaloir, chaque taille des échantillons de cuillère, ajuster soigneusement la quantité appropriée de pâte avant de faire frire gâteau quand deux ou trois, puis versé dans le pot selon la quantité appropriée à ce sujet .étape 7
pot pâte uniformément couvert ouvrir un petit feu, sans pot pivotée, en attendant la pâte de couleur jaune, bulles, pâte solidifiée du feu. frire probablement une demi-minute, oublier cadencéétape 8
Pot au feu sur un linge humide (qui cherche à nier la poêle est trop chaude, roussir la pâte suivante), retirez délicatement la pâte.étape 9
Répéter les étapes ci-dessus, une pâte à base inférieure, la prescription peut faire des gâteaux 6 de taille de 20 pouces, moyenne et faible épaisseur, il est adapté pour Melaleuca. gâteau frit à la fin pour faire un plus épais, alors prenez le temps de coupe est pas facile de devenir une affection à vie. Moyen ne semble pas bon, oh il n'a pas d'importance, tant que cela en laissant une belle peau sur elle.étape 10
Notez que le réglage de l'épaisseur de la pâte, oh, écorché très épais affecte le goût Melaleuca, la première défaite dans une large mesure aussi pour cette raison.étape 11
Il a commencé à faire la farce. Versez la crème à fouetter, ajouter le sucre en poudre, et envoyé à un petit angle dur. La quantité de sucre en poudre selon leur goût sucré durian et d'ajuster, en successives, ne mettez pas trop de temps, afin de ne pas trop sucré.étape 12
Durian purée de viande. Notez que la sélection de la pâte mature, des morceaux d'éviter de pulpe affecte le goût.étape 13
Purée et mélange de crème, j'ai ajouté 2 cuillères à café de rhum, parce que son mari aime l'alcool Hey, plus boire goût plus doux sensation, mais pas trop sucré.étape 14
Il peut être coupé avec une lame de couteau avant de faire la pâte irrégulière. Prendre un gâteau épais à la fin du cuir, en essuyant la couche de crème, de trous et une couche de pâte, la répétition. Non chaque crème épaisse, de façon uniforme.étape 15
Boutique lorsque la peau alignez le centre, ne magasinent pas tordues.étape 16
pâte Puwan, mettre au réfrigérateur pendant plus de deux heures.étape 17
Avant de manger des fruits mis favori pour la décoration, pour le compléter.étape 18
Une fois les couches coupées de très uniforme, sa mère et son mari a dit que le goût génial!