Melaleuca parfait gâteau durian rapport de laboratoire blanc cuit au four - Super détaillé étapes yo

comme la cuisson blanche, toujours voulu faire un gâteau Melaleuca parfait. A l'origine pensé gâteau Melaleuca ne nécessite pas un four, sans cuisson et des conseils superbes de style, vous pouvez être un succès, être vraies mains à faire quand ils rencontrent des difficultés diverses. Melaleuca pense personnellement le gâteau parfait, la proportion de Bohou durs et mous ont la croûte modérée, non grasse dans la farce, belle apparence, le remplissage et la croûte à tarte sont aussi juste. Bien que pas si facile Melaleuca imaginer, mais pense toujours qu'il est un bon choix pour commencer la cuisson, après que toutes les exigences relatives aux matériaux et outils de base, peu de blanc pratique, faillible attention où certains peuvent facile de faire un gâteau Melaleuca très gratifiant amis. Ce qui suit est mon résumé après le premier échec de l'expérience Melaleuca, le tri de la recette, les procédures, les précautions et encourager les uns les autres. L'échange inapproprié, je vous souhaite un bon moment! lait 400ml Faible farine de gluten 130g sucre en poudre (pâte) 40g Oeufs (oeuf entier) 3 (environ oeuf 50 g) beurre 25g crème fouettée (farce) 250ml sucre en poudre (farce) 4Og (durian se règle à la douceur) Rum (bourrage) 2 cuillères à café (peut contenir) viande Durian (farce) 400g Sel (pâte) Une poignée de

étape 1

Le lait a été versée dans le pot, le sucre en poudre tamisé, la farine et le sel tout en agitant tamis, pour éviter les grumeaux.

étape 2

Dans les ufs, remuer.

étape 3

Graded Verser le bas du côté du beurre fondu tout en agitant.

étape 4

La pâte et tamisé dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou plus, il est pas facile à briser quand frit. Le lendemain soir, le jour avant que je devais faire avec.

étape 5

Réfrigéré frappeur, assurez-vous de mélanger à nouveau avant de les frire.

étape 6

Casserole, environ 20 secondes (environ 5 pour chauffer le pot), la pâte a été versée dans une cuillère, pot tourne rapidement, de sorte que la pâte uniformément couvert pot. Lorsque verser la pâte à la chaleur casserole un peu, de sorte que la pâte en tournant rapidement à coller à la casserole, puis ouvrir un petit feu frire lentement, de sorte que la croûte mince et uniforme. Verser la pâte juste le pot couvert de montant prévaloir, chaque taille des échantillons de cuillère, ajuster soigneusement la quantité appropriée de pâte avant de faire frire gâteau quand deux ou trois, puis versé dans le pot selon la quantité appropriée à ce sujet .

étape 7

pot pâte uniformément couvert ouvrir un petit feu, sans pot pivotée, en attendant la pâte de couleur jaune, bulles, pâte solidifiée du feu. frire probablement une demi-minute, oublier cadencé

étape 8

Pot au feu sur un linge humide (qui cherche à nier la poêle est trop chaude, roussir la pâte suivante), retirez délicatement la pâte.

étape 9

Répéter les étapes ci-dessus, une pâte à base inférieure, la prescription peut faire des gâteaux 6 de taille de 20 pouces, moyenne et faible épaisseur, il est adapté pour Melaleuca. gâteau frit à la fin pour faire un plus épais, alors prenez le temps de coupe est pas facile de devenir une affection à vie. Moyen ne semble pas bon, oh il n'a pas d'importance, tant que cela en laissant une belle peau sur elle.

étape 10

Notez que le réglage de l'épaisseur de la pâte, oh, écorché très épais affecte le goût Melaleuca, la première défaite dans une large mesure aussi pour cette raison.

étape 11

Il a commencé à faire la farce. Versez la crème à fouetter, ajouter le sucre en poudre, et envoyé à un petit angle dur. La quantité de sucre en poudre selon leur goût sucré durian et d'ajuster, en successives, ne mettez pas trop de temps, afin de ne pas trop sucré.

étape 12

Durian purée de viande. Notez que la sélection de la pâte mature, des morceaux d'éviter de pulpe affecte le goût.

étape 13

Purée et mélange de crème, j'ai ajouté 2 cuillères à café de rhum, parce que son mari aime l'alcool Hey, plus boire goût plus doux sensation, mais pas trop sucré.

étape 14

Il peut être coupé avec une lame de couteau avant de faire la pâte irrégulière. Prendre un gâteau épais à la fin du cuir, en essuyant la couche de crème, de trous et une couche de pâte, la répétition. Non chaque crème épaisse, de façon uniforme.

étape 15

Boutique lorsque la peau alignez le centre, ne magasinent pas tordues.

étape 16

pâte Puwan, mettre au réfrigérateur pendant plus de deux heures.

étape 17

Avant de manger des fruits mis favori pour la décoration, pour le compléter.

étape 18

Une fois les couches coupées de très uniforme, sa mère et son mari a dit que le goût génial!
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