Cheesecake new yorkais

ufs Trois amidon 15 grammes Lait 175 grammes beurre 50 grammes Fromage Frais 225 grammes sucre blanc 60 grammes Jus de citron Une cuillère à soupe

étape 1

50g de beurre et 175g de lait sont mélangés et chauffés et fondus

Étape 2

3 jaunes d'ufs et 30 g de sucre blanc, battre jusqu'à ce qu'ils soient blancs

Étape 3

Versez le liquide de jaune d'oeuf dans le lait et le beurre, mélangez et tamisez 15 grammes de fécule de maïs et faites chauffer jusqu'à épaississement

Étape 4

Asseyez le fromage à la crème dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'il devienne non granuleux

Étape 5

Versez le jus de citron dans les blancs d'ufs en trois fois et ajoutez au total 30 grammes de sucre à battre

Étape 6

Mélanger le lait de jaune d'oeuf et le fromage à la crème, mélanger les blancs d'oeuf deux fois

Étape 7

Versez le mélange dans un moule de six pouces

Étape 8

Four à 160 degrés pendant 60 minutes, bain-marie

Étape 9

Ne vous précipitez pas pour démouler après la cuisson, attendez quelques heures pour refroidir au réfrigérateur, démouler et trancher
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