étape 1
50g de beurre et 175g de lait sont mélangés et chauffés et fondusÉtape 2
3 jaunes d'ufs et 30 g de sucre blanc, battre jusqu'à ce qu'ils soient blancsÉtape 3
Versez le liquide de jaune d'oeuf dans le lait et le beurre, mélangez et tamisez 15 grammes de fécule de maïs et faites chauffer jusqu'à épaississementÉtape 4
Asseyez le fromage à la crème dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'il devienne non granuleuxÉtape 5
Versez le jus de citron dans les blancs d'ufs en trois fois et ajoutez au total 30 grammes de sucre à battreÉtape 6
Mélanger le lait de jaune d'oeuf et le fromage à la crème, mélanger les blancs d'oeuf deux foisÉtape 7
Versez le mélange dans un moule de six poucesÉtape 8
Four à 160 degrés pendant 60 minutes, bain-marieÉtape 9
Ne vous précipitez pas pour démouler après la cuisson, attendez quelques heures pour refroidir au réfrigérateur, démouler et trancher