étape 1
Préparer tous les matériaux (tous les matériaux ont doublé si vous avez fait avec 8 pouces rond,)étape 2
Tout d'abord faire la croûte de tarte à la digestion. Les biscuits digestifs dans le sac frais avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie écrasés. Le beurre chauffé pour faire fondre dans un liquide, à la fois Fouetétape 3
Le biscuit broyé le mélange dans un moule, pressé à plat avec une cuillère, la mise en réfrigérateur de rechangeétape 4
La poudre de gélatine dans un bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de lait tremper extension, rester à l'écartétape 5
Dans le fromage à la crème, de la pulpe de mangue, le sucre, le jus de citron et le lait avec la machine de cuisson restante, appuyez sur l'interrupteur a été agité dans une pâte lisse, épaisse et lisse. (Si aucune machine de cuisson, il peut être chauffé premier fromage à la crème imperméable, fouettée après addition de sucre lisse avec un batteur électrique, puis ajouter le lait et fouettez pulpe de mangue)étape 6
Mango fromage pâte dans le bol, tout en expansé en une poudre de gélatine de type éponge est chauffé à une imperméable aux liquides, uniformément mélangé, on a ajouté un instant après refroidisseur pâte fromagère mangue (poudre de gélatine sèche pas trop refroidir, Solidify ne peuvent être mélangés), la pâte mélangée au réfrigérateur à froidétape 7
Un autre un bol, verser la crème légère animale avec un batteur électrique jusqu'à ce que la forme de lumière et le grain peut être maintenueétape 8
Nous passerons la pâte de fromage à la crème est mélangée à la mangue, mélangé de façon uniforme, verticalétape 9
la pâte à gâteau de digestion avant marinée dans le fond du moule à gâteauétape 10
Essayez de lisser la surface, placée au réfrigérateur 4 heures retirer et servirétape 11
Lorsque la libération sèche-cheveux peut souffler dans une périphérie circulaire du moule est chauffé. Tenez le fond du moule, haut lentement. Quelques plus beaux bleuets d'embellissementétape 12
couteau chauffé pour couper le temps, cela peut couper trop plat, vous voulez couper trop parfait, chaque dos coupé, puis le chauffer à couper propre