Saucisse croustillante au poivre noir

"Les enfants aiment manger des saucisses grillées à leur retour en Chine. Ils ne peuvent plus les manger après leur retour aux États-Unis. Ils les manquent toujours. J'ai accidentellement vu la saucisse croustillante secrète à saveur de poivre noir de Jinning sur Internet C'était délicieux. Hier, j'ai acheté de la viande à sandwich et j'ai laissé le chef du supermarché l'aider. Après mon retour, j'ai commencé à travailler immédiatement. Ma fille a activement aidé à mélanger la viande. Tout ce que vous mangez peut être dit. Saveur de poivre noir, l'amour de ma famille. " Ingrédients
  • Sandwich tordu 1000g
Accessoires
  • sel 24g
  • Le sucre 26g
  • Poudre de gingembre 4g
  • Miel pur 50 grammes
  • poudre de poivre noir 5g
  • poivre blanc 2g
  • amidon 60g
  • du vin 86g
  • Shimizu 40g
  • sauce aux huîtres 40g
  • Levure rouge en poudre 2g (ne peut pas être mis)
  • boyaux 2 racines
  • Salé et sucré Goût
  • Compétence Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez le boîtier pour retirer le sel et laissez tremper pendant 30 minutes. Je ne peux pas acheter de boyaux de mouton ici, seulement des boyaux de porc. Les boyaux de porc finis sont plus épais, mais la saveur est la même.
  • 2En plus de l'enveloppe, mettre tous les ingrédients dans un grand plat et remuer dans un sens. Après un mélange prolongé, le produit fini sortira. Le conditionnel peut être mis dans la machine du chef pour mélanger.
  • 3 Mettez le boîtier sur l'entonnoir et faites un nud à la fin. Il est préférable d'avoir un artefact de lavement, il n'est pas nécessaire d'acheter un entonnoir ou de couper une bouteille d'eau minérale comme moi.
  • 4Appuyez avec une cuillère et la viande est versée dans le boyau. Tournez-le à la bonne longueur et attachez la corde. (Ma photo a été prise lorsque la saucisse a été remplie.)
  • 5 Après le remplissage, vous pouvez l'accrocher dans un endroit aéré pendant 2 heures pour sécher la surface. Il n'y a pas d'endroit où pendre chez moi, je l'ai mis sur le grill et je l'ai mis au réfrigérateur pendant la nuit.
  • 6 Une fois la cuticule séchée à l'air, faites-la bouillir dans de l'eau froide et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'eau soit légèrement bouillie. (Ne tirez pas, il éclatera.)
  • 7 Cuire jusqu'à ce que les intestins flottent. Mélangez sur le chemin pour éviter de coller à la casserole.
  • 8 Retirez les intestins, rincez à l'eau pour retirer la mousse et mettez-la sur l'étagère pour la refroidir. Après refroidissement, mettez-le dans un sac de conservation et conservez-le congelé.
  • 9 Lorsque vous le mangez, faites-le frire ou mettez-le au four jusqu'à ce que la surface soit légèrement jaune, vous pouvez le manger.
  • 10 Utilisez des bâtons de bambou sur les brochettes, c'est comme griller des saucisses dans la rue.
  • 11 Peau croustillante à l'intérieur de la bombe Q juteuse, saveur de poivre noir, si délicieuse, et a valu le baiser d'amour d'un enfant child's.
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