étape 1
Les biscuits digestifs écrasés, le beurre fondu, la mousse de biscuit de beurre et on agite uniformément le mélange a été versé dans un moule en mousse de gâteau de biscuit de six pouces, avec une formation de contre-pression avec une spatule, dans le réfrigérateurétape 2
morceau de gélatine molle dans l'eau froideétape 3
lait pur et le mélange de crème légère, j'été uniformément chauffée, non bouillante, assis avec un pot de pot bouillant, chauffé à environ 80 degrésétape 4
La gélatine trempée ajouté à la feuille chauffée de la solution de lait à la crème légère, et d'attente d'agitationétape 5
Couper en fromage à la crème petits morceaux, ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, fouettée jusqu'à consistance lisseétape 6
Le battement lisse de fromage, pas de particules, une solution mixte de feuilles de gélatine de lait à la crème léger ajoutée en trois portions, chacune entièrement intégré avant d'ajouter fouettéeétape 7
la pâte à gâteau marinées ajouté à un moule, Réfrigérer quatre heures ou plus, peut venir manger ouverte niétape 8
Après plus de quatre heures, à la décapage parfaitétape 9
Couper, ouvert et mangerétape 10
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