étape 1
Matériel à une grande photo de groupe. fromage à la crème avance (fromage à la crème que nous appelons, qui est, fromage à la crème) sur du réfrigérateur, mettre à la température de ramollissement au moins une heure. Peut être coupé légèrement adouci à une vitesse accélérée. (Adoucissant Après agitation pour mieux, n'est pas facile à s'agglomérer, et sortir de la texture plus lisse) * J'utilise Philadelphie, généralement un peu grands supermarchés devraient être en mesure d'acheter, pas la marque, l'autre peut, j'ai aussi utilisé l'ancre, mais il ne me sentais pas bien ~ Philadelphieétape 2
Le coup de racloir sandwich Oreo, aussi longtemps que les biscuits. (Chine peut acheter un paquet entier de Oreo écrasé peut omettre cette étape)étape 3
Dans le sac dense, écraser avec un rouleau à pâtisserieétape 4
50g de beurre fondu, verser dans les biscuits écrasés, bien mélangerétape 5
Papier sulfurisé recouvert d'une couche en direct moule à cake bas, répartis dans le biscuit, une forte pression avec une cuillère, pour former une croûte. Réfrigérateur réfrigéré.étape 6
Maintenant, préparez la pâte à gâteau. Fromage à la crème ramolli sucre a été ajouté sous agitation. (Ne doit pas être trop difficile à remuer, et s'ils se sentent très intense, il faut adoucir l'insuffisance, l'attendre. Bien mélanger et doit être lisse relativement texture)étape 7
Battre les ufs, verser dans l'agitation (d'abord il en est ainsi, en remuant pendant un certain temps et lentement mélange)étape 8
Après l'intégration de l'Etatétape 9
Faire fondre le beurre puis lentement ajouté à la liste et bien mélanger.étape 10
Après tout absorbé dans d'autres beurre gluant à l'intérieur, dans le tamis de la farine, puis mélangé uniformément.étape 11
Il suffit de mettre dans le moule à gâteau de presse réfrigérateur sur une bonne croûte, côté moule graissé, rouler sur la farine, verser dans la pâte à gâteau, enveloppé dans du papier d'aluminium sous la feuille d'attention ne peut être rompu, car attendre une minute pour utiliser un bain d'eau rôti françaisétape 12
Le moule à gâteau dans la casserole, verser de l'eau chaude dans le bon moule four préchauffé à 170 degrés, de préférence dans la couche inférieure, la cuisson pendant environ 45 minutes, pour observer la surface de la galette où la couleur.étape 13
couleur des irrégularités de surface n'a pas d'importance, mais sera encastré dans le refroidissement intermédiaire. Nouveau gâteau au fromage York sera généralement peint au milieu d'une couche de crème sure (crème sure), mais le pays devrait être plus difficile à trouver, si vous aimez le goût aigre, je suggère que vous pouvez utiliser le yogourt grec au lieu de la crème sure, le yogourt grec parce que relativement épais, le goût dense, aigre, fromage salé peut être dedans et dehors, l'ensemble devient assez frais. Ou directement appliqué au yaourt, yaourt, mais relativement mince, le goût sera absent. Ou, ce qui est pas peint, profiter de cette gorgée parfumée de fromage est également très bonne goutte ~étape 14
Vous pouvez aussi mettre des bleuets ou d'autres fruits.