Canard braisé racine de lotus

« pot de confit de canard dans le ragoût de casserole lotus, loin du feu bouillir pendant longtemps. La soupe à la crème, l'odeur délicieuse. » ingrédients
  • Laya 600 grammes
  • lotus 500 grammes
  • oignons verts certains
  • gingembre Un petit morceau
accessoires
  • vin de cuisine Un peu
  • sel Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage séché canard, coupées en taille de bloc uniforme;
  • Lotus 2 plaques Peel, oignon coupé en sections, tranches de gingembre;
  • 3 allumé dans le carter d'huile, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé, dans le Stir d'agitation bloc de canard saveur, cuit dans un peu de vin;
  • 4 casserole faire bouillir l'eau de feu, ajouter le bloc de canard, racine de lotus;
  • Tournez le feu laisser mijoter 5 à 50 minutes canard morceaux surmûris, transférés quantité de sel selon le goût.
  • 6 transfert à une plaque.

Conseils

1, de préférence choisi parmi le lotus de lotus en poudre, mais toujours en fonction des préférences personnelles; 2, racine de lotus, doux et froid, peut refroidir la stase du sang, la chaleur, racine de lotus cuit, Gan et chaleureux, effet apéritif rate.
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