« pot de confit de canard dans le ragoût de casserole lotus, loin du feu bouillir pendant longtemps. La soupe à la crème, l'odeur délicieuse. » ingrédients
- Laya 600 grammes
- lotus 500 grammes
- oignons verts certains
- gingembre Un petit morceau
accessoires
- vin de cuisine Un peu
- sel Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage séché canard, coupées en taille de bloc uniforme;
- Lotus 2 plaques Peel, oignon coupé en sections, tranches de gingembre;
- 3 allumé dans le carter d'huile, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé, dans le Stir d'agitation bloc de canard saveur, cuit dans un peu de vin;
- 4 casserole faire bouillir l'eau de feu, ajouter le bloc de canard, racine de lotus;
- Tournez le feu laisser mijoter 5 à 50 minutes canard morceaux surmûris, transférés quantité de sel selon le goût.
- 6 transfert à une plaque.
Conseils
1, de préférence choisi parmi le lotus de lotus en poudre, mais toujours en fonction des préférences personnelles; 2, racine de lotus, doux et froid, peut refroidir la stase du sang, la chaleur, racine de lotus cuit, Gan et chaleureux, effet apéritif rate.