Boulette ajouté Cheng pas collant dents surfaces, il est clair surface avec 200 grammes de farine de riz directement sur elle;
La poudre a été versée dans le bol, remuer, versé dans l'eau de 160 ml, sous agitation avec une cuillère agitée en blocs. L'eau chaude peut être bouillie de farine et demi, balled facile à disperser, plus facile à cuire à la cuisson. J'ai fait des boulettes aussi de la même façon. Montant de l'absorption d'eau ne sont pas les mêmes dans les différentes farine de riz gluant, la pâte est trop humide ou trop, puis ajouter sécher une petite quantité d'eau ou de la farine de riz gluant;
Laisser refroidir un peu tassé dans 20 g d'une boulette, appuyez doucement vers le bas après avoir frotté rond;
Après l'eau bouillante dans la boulette, cuire jusqu'à ce flotteur, puis versé dans une tasse d'eau froide, couvrir le couvercle après ébullition, puis versé dans une tasse d'eau froide et on fait bouillir. Donc, assurez-vous boulette cuite;
Ramassé dans l'eau glacée;
Maintenant, faire cuire le sirop;
Fond de sucre brun dans le pot et 100 ml d'eau;
Après avoir fait bouillir son tour dans le feu et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse, en remuant l'attention quand ou très chaud après le sirop bouillant, ne pas utiliser toujours le feu pour éviter les brûlures;
sirop noir Surmonté, farine de soja saupoudré ou de la poudre de thé vert;
Je préfère la poudre de thé noir et vert avec du sirop, doux doux.