boulette japonaise sucre brun

fait un temps assez long avant la sauce de soja japonaise boulette (Mitarai Tuan Fils, voir recette précédente), ce fait aussi une boulette de riz gluant similaire, avec du sirop noir Okinawa, poudre de soja, poudre de thé vert. Simple bonheur d'un petit rafraîchissement. Avant le supermarché pour acheter du sucre brun Okinawa, habituellement utilisé pour faire des desserts, pas d'amis peut aussi utiliser le sucre brun ordinaire. Le tourteau de soja est leur faire (voir ci-dessus la pratique des recettes de papiers), poudre de thé vert est un ready-made de style japonais poudre de thé vert, le plus souvent ils se feraient du thé vert Matcha ou café au lait, de sorte que la famille se tient un peu. farine de riz gluant 150 g (2 parties) Cheng surface 50 grammes eau chaude 160 ml sucre brun Okinawa 100 grammes farine de soja montant droit poudre de thé vert montant droit
  • Boulette ajouté Cheng pas collant dents surfaces, il est clair surface avec 200 grammes de farine de riz directement sur elle;

  • La poudre a été versée dans le bol, remuer, versé dans l'eau de 160 ml, sous agitation avec une cuillère agitée en blocs. L'eau chaude peut être bouillie de farine et demi, balled facile à disperser, plus facile à cuire à la cuisson. J'ai fait des boulettes aussi de la même façon. Montant de l'absorption d'eau ne sont pas les mêmes dans les différentes farine de riz gluant, la pâte est trop humide ou trop, puis ajouter sécher une petite quantité d'eau ou de la farine de riz gluant;

  • Laisser refroidir un peu tassé dans 20 g d'une boulette, appuyez doucement vers le bas après avoir frotté rond;

  • Après l'eau bouillante dans la boulette, cuire jusqu'à ce flotteur, puis versé dans une tasse d'eau froide, couvrir le couvercle après ébullition, puis versé dans une tasse d'eau froide et on fait bouillir. Donc, assurez-vous boulette cuite;

  • Ramassé dans l'eau glacée;

  • Maintenant, faire cuire le sirop;

  • Fond de sucre brun dans le pot et 100 ml d'eau;

  • Après avoir fait bouillir son tour dans le feu et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse, en remuant l'attention quand ou très chaud après le sirop bouillant, ne pas utiliser toujours le feu pour éviter les brûlures;

  • sirop noir Surmonté, farine de soja saupoudré ou de la poudre de thé vert;

  • Je préfère la poudre de thé noir et vert avec du sirop, doux doux.

  • triangle boules de riz japonais
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