Demi Fée Bonnet Même Modèle-Lait De Soja Couvert De Boulettes De Viande De Jade Blanc

Lait de soja lait recouvert de jade blanc J'aime manger des bombes QQ, et Nuo Nuo a un goût très curatif. Baiyu Maruko, qui aime beaucoup Banxiandou, l'a inventé lui-même. Vous pouvez résoudre le gourmand quand vous êtes à la maison ~ Boules de jade blanches sucre 15 grammes l'eau Environ 60 grammes Nouilles de riz gluant 100g Farine de soja soja 150 grammes Sucre en poudre Le bon montant Housse de lait crème 100g Lait 30g sucre 25 grammes sel de mer Le bon montant
  • Baiyu Balls: Tous les matériaux sont mélangés et mélangés (la quantité d'eau est ajustée en fonction de votre propre farine) et pétrie dans la pâte.

  • Faire bouillir l'eau chaude dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle flotte, ajouter de l'eau glacée pour refroidir.

  • Farine de soja: préchauffée à 160 degrés au four, lavée et séchée avec de l'eau de soja. Étalez-le sur la plaque de cuisson et mettez-le au four. Environ 20 minutes, au cours desquelles il s'est avéré. Le brise-mur est broyé en poudre.

  • Enveloppe de lait: crémer avec du sucre jusqu'à ce que la texture paraisse dense, ajouter le lait et continuer à passer un moment. Ajouter le sel de mer et bien battre.

  • Enfiler les boules et les couvrir de lait.

  • Poudre de soja en poudre de sucre mélangé 1: 1

  • Saupoudrer sur la couverture de lait

  • Finissez de manger.

  • vinaigrette maison
    Précédent
    triangle boules de riz japonais
    Prochain
    boulette japonaise sucre brun
    Les japonais vous apprennent à cuisiner Hiroshima (version familiale du populaire Hiroshima )
    Histoire printemps Shu Temari Sushi te shi ma ri su
    Air friteuse petites boules de poulpe
    Simple version maison Oden
    Huîtres essentielles! Belle sauce à l'ail épicée
    Sauce poulet aux champignons
    Délicieuse sauce porc aux champignons
    langue Hong out porc sauce aux champignons homard
    version qi boeuf sauce aux prunes
    sauce à l'ail
    Pizza édition maison (avec sauce à pizza)