Baiyu Balls: Tous les matériaux sont mélangés et mélangés (la quantité d'eau est ajustée en fonction de votre propre farine) et pétrie dans la pâte.
Faire bouillir l'eau chaude dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle flotte, ajouter de l'eau glacée pour refroidir.
Farine de soja: préchauffée à 160 degrés au four, lavée et séchée avec de l'eau de soja. Étalez-le sur la plaque de cuisson et mettez-le au four. Environ 20 minutes, au cours desquelles il s'est avéré. Le brise-mur est broyé en poudre.
Enveloppe de lait: crémer avec du sucre jusqu'à ce que la texture paraisse dense, ajouter le lait et continuer à passer un moment. Ajouter le sel de mer et bien battre.
Enfiler les boules et les couvrir de lait.
Poudre de soja en poudre de sucre mélangé 1: 1
Saupoudrer sur la couverture de lait
Finissez de manger.