Canard clavicule (saveur épicée)

voir la cuisine a été faite de canard clavicule, très bon, selon la quantité de 1 kg, et la réduction correspondante de diverses formulations, chaque fois que la province de détartrage. canard clavicule 1 kg gingembre 5 bleu très clair Une racine entière Poivre, poivrier Chaque 2,5 g piment séché 4 cannelle morceaux moitié (environ 1,5 g) feuilles de laurier 1-2 pièces sucre cristal 15-20 grammes sauce de soja 2 cuillères à soupe (environ 20-25 ml) sauce de soja 5 cuillères à soupe (50 ml environ) Vin de riz (ou vin) 15 ml Des alcools (au-dessus de 50 degrés) 8 ml bière 250 ml
  • porte-lavage de canard, couper la moitié au large. Ajouter le vin de riz et de l'eau bouillie de gingembre. Ensuite, rincez.

  • gingembre Casserole, le poivre, le sucre, les feuilles de laurier, l'oignon, le poivre, la vigne de poivre, de cannelle fond de la boutique, puis tournez dans le cadre de canard, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin, la bière. Bière pour noyer au large de cadre d'un canard est approprié.

  • ébullition du feu, en remuant la tête en bas, à feu moyen et laisser mijoter.

  • Toutes les cinq minutes un bref regard, attention à ne pas coller. Eteignez le feu continue de mijoter une soupe épaisse quand fond rapide sur. (La chaleur serait casserole la sauce est sec)

  • Ragoût environ 40 minutes.

  • boulette de riz gluant
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