Préparer tous les ingrédients
côtelette de poulet Roumo ajouter un peu de sel dans un émoi dans le sens horaire, plus brisé le mieux, divisé en deux oignons verts hachés, déchiquetés concombre prêt
Une attention particulière doit être sélectionné sauce aigre-douce Liu Biju après avoir testé cette sauce aigre-douce est préférable de manger
Deux cuillerées d'huile dans le pot de poulet agité jusqu'à ce que la décoloration de la mousse, puis prendre la spatule à la presse écrasée
Une telle viande hachée cuillère frit de prendre quelques-unes des pièces de pression
Scoop oignon préparé à l'avance dans la couleur légèrement dans Roumo, sauce aigre-douce, la sauce soja, le sucre, la sauce de soja, le poulet, le sel
Pas moyen d'ajouter un peu d'amidon d'ajouter de l'eau bouillante au petit feu a été bouillie et la couleur de poulet bouilli peut éteindre le feu
Remplissez-le