Passoire édition Shao Waterloo

L'amidon 15 grammes sel 10 grammes patate douce Environ 800 g 4 farine 80 grammes eau montant droit
  • Les patates douces, pelées, coupées Ding

  • Ajouter environ 10 sel demi-heure décapé.

  • Après l'eau Secouer

  • 15 grammes d'amidon

  • Plusieurs ajouts de farine et de l'eau, le volume plus.

  • Prenez soin d'avoir la farine sur chaque pomme de terre.

  • pot à froid de chauffage à l'huile froide mis ensemble Passoire

  • Après avoir ajouté l'huile commence à bouillonner de prendre les grains de patates douces

  • Accueil pour les personnes âgées devrais-je ajouter un peu d'oignon vert haché

  • Le premier lancement de Waterloo, dans la deuxième

  • Lorsque le transfert d'huile de commande de couleur dorée à une plaque

  • Bien qu'il n'y ait pas de moisissure professionnel, pas rond, goût très bien

  • Nouilles (version de poulet)
    Précédent
    Accueil sec nouilles Wuhan ravitaillement # #
    Prochain
    Waterloo
    À la maison sera en mesure de manger des nouilles sèches délicieux
    Wuhan tôt dans la grande friture
    boulette de riz gluant
    Canard clavicule (saveur épicée)
    Caillé de haricots de Wuhan
    Le petit déjeuner boutique nouilles sèches ne pas perdre
    SeriesBouteille de soupe: douce et douce Hubei belle soupe-sale et rose soupe de racine de lotus en os
    Hubei collation Waterloo
    perte de graisse saine - moutarde cassis épeautre salade de noix
    Bagels de seigle fermentés naturels
    Crème glacée au matcha (recette du fermier du Texas) Ice Cream Machine Edition