propre boeuf sec avec de l'eau du papier de cuisine!
boeuf coupé en dés, ne pas remuer la viande, le goût coupé en dés mieux! Après la bulle des champignons séché pressé dans l'extrémité de l'agitation, l'ail, le gingembre dans l'extrémité d'agitation, le poivron vert haché, conserves au vinaigre, le millet découpage à chaud.
huile Guo Lifang, épices aller dans le petit feu frit, ne retirez pas les épices, aussi longtemps que l'huile.
Mettre en faire frire gingembre l'ail, puis par le bétail coupé en dés champignons à la fin, tous les trois poivre, mélanger, il faut mettre plus d'huile, puis en fonction de leur goût du sel, sauce aux huîtres, la sauce de soja et de continuer à faire bouillir ensemble au milieu de gardés sautés, champignons frais et coupées en dés en eux et continuer à fouetter ensemble!
Après la vapeur d'eau à sec frit, puis four 170 arachides cuire pendant 15 minutes dans les sacs de stockage en purée, ajouté à la liste, ajoutez le poivre, bien mélanger!
Parce qu'un ami voulait manger, alors je l'ai acheté une division d'embouteillage, après refroidissement complet, joint embouteillage!