Un bon endroit pour une explosion de sauce au poivre noir

Ce canal formulation noire sauce au poivre, un multi-information Stony Maintenant, la, sauce au poivre noir absorbant résultant bouillon de boeuf authentique a besoin de substrat à, mais compte tenu de la soupe d'os bouilli pendant une longue période, les opérations compliquées pour pour faciliter la production, les méthodes de production traditionnelles Stony seront simplifiées, si elle est l'essence, la préparation de cette recette. Déjà essayé, vraiment bon endroit pour boomboomboom! (Le montant des recettes suivantes faite sur le type de bol pour manger un bol plein de gauche et à droite) oignon demi ail trois sauce tomate cuillerées à soupe sauce Oyster Cuillère trois dosettes pleines Le beurre d'arachide à soupe moitié Sésame (ne pas ajouter) cuillère à soupe beurre 7 g huile de cuisson 7 g poivre noir Moyens une tasse de plat (réduction peut être approprié) Géraniol (âme) 1 maïzena Un plat à soupe eau Un bol de riz
  • Acquérir un bol, ajouter à la quantité de tomate sauce, sauce aux huîtres, le beurre d'arachide, de sésame, de veille d'agitation. (Beurre d'arachide et de sésame Si elle est trop épaisse, vous pouvez ajouter une petite quantité d'huile diluée, ajouter le beurre d'arachide permettra d'améliorer le goût général)

  • Dans un autre bol d'amidon ajouté, ajouter de l'eau pour concilier bols de rechange.

  • Joignez-vous à tasse vendue dans les supermarchés a une bonne mouture de poivre noir, puis ajouter poivre noir fraîchement moulu à la coupe presque pleine, se tenait de côté. En cas d'absence de poivre noir fraîchement moulu, il est seulement une bonne mouture, une quantité appropriée à réduire. [S'il y a fraîchement moulu, fraîchement moulu, autant que possible avec le genre de supermarchés broyage vendre une bonne trop mince et plus épicé, ajouter trop amoindrissant frais moulu ne serait pas] si vous ne voulez pas épicée, la préférence peut être réduite en fonction de .

  • L'oignon et l'ail hachés, essayer de couper en Ding, ouvert d'esprit.

  • Après addition de 7 g d'huile dans le pot, chauffé légèrement (pas trop chaud) versé dans de l'ail haché haché, faire frire l'ail légèrement jaune (pas trop de coke), le malaxage à l'oignon versé, et 7 g de beurre ont été ajoutés , faire frire une demi-minute à feu moyen, ajouter un bol d'eau et ajouter les feuilles de laurier [âme d'injection de sauce géraniol à cet effet, mais de la recette traditionnelle de la soupe d'os], après Sauté de jusqu'à ébullition, ajouter le poivre préparé, et continuer à faire frire après 1 minute, ajouter de l'eau la fécule de maïs, cuire jusqu'à épaississement, vous pouvez servir un bol [pas trop épais, le refroidissement sera plus épaisse]. Procédé de friture, l'eau peut être basé sur le cas d'épaisseur d'accélération réelle, peut être approprié.

  • Après le bol, le directeur de cet épisode dix mille de sauce au poivre noir et vous avez terminé, bon endroit pour exploser, il est important que toute la saveur authentique! Comme oh pressé de collection (attention glisser loin)!

  • Servi avec des produits alimentaires, poivre noir, feuilles de laurier entraînement de forte odeur d'alcool dans l'éclatement de la langue, l'enroulement, vous amener à apprécier le goût suprême.

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