C'est bien d'acheter des os de bâton qui n'ont pas beaucoup de viande. Il suffit de couper trois sections d'un os de bâton et de mettre deux morceaux à la fois. La colonne vertébrale peut être utilisée sans os. Os dans la casserole, ajoutez deux tranches de gingembre, une cuillerée de vin de cuisson, retirez l'eau bouillante et poissonneuse. Porter l'eau à feu doux et cuire pendant une minute, laver la mousse de sang à l'intérieur de la chair, puis rincer la chair et égoutter toute l'eau.
La racine de lotus coupe le bloc de la table de cuisson et le cuit avec l'os bouilli. Coupez trois oignons verts, trois tranches de gingembre, trois gousses d'ail, une cuillerée de vin de cuisson et ajoutez de l'eau.
Porter le feu à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2,5 à 3 heures. Ajoutez un peu d'eau entre les deux.
Après deux heures et demie à trois heures, la racine de lotus a fondu dans l'entrée et la viande a été cuite en os. Vous pouvez éteindre le feu et le servir. Ajouter moins de sel pour assaisonner et couper un peu d'oignon vert. Agréable et délicieux. La moelle osseuse est également délicieuse