Cuisine, acheter très face à face période est brute, a besoin de son propre « Shan », puis tout d'abord vous devez cuire les nouilles dans leurs années soixante et mature
Soixante-sept ébullition supprimer rapidement matures planche à découper nouilles tout en soufflant côté refoulement du ventilateur du mélange carburant rapidement, Wuhan cette action est appelée « poussière » est une norme d'opérations de comparaison dans le fond des nouilles de pâtes entières avec des baguettes a du fond , face à ventilateur de refroidissement rapide à des nouilles de marque, le but est de faire le plein nouilles antiadhésif de l'autre
nouilles Shan
Cette étape est pas tellement peur de tirer, ce qui est déjà une bonne casserole et ajouter l'assaisonnement est en fait le bien avant que les nouilles Shan choisir la bonne quantité de réentrée de refroidissement blanchies dans l'eau bouillante, retirer le bol et ajouter le sel, la sauce de soja, la sauce de soja, de sésame, de petite moutarde, l'huile de chili, l'huile de sésame, le vinaigre
mélange ouvert, ah, dit de mélanger des nouilles sèches est un luxe, baguettes ligne le long du côté inférieur du bol, mélanger rapidement chiquenaude, répétez cette opération plusieurs fois avec un temps d'environ trois cinq secondes, a commencé à manger un seul coup