Le riz gluant est brassé à l'avance (de préférence pendant la nuit), les haricots mungo et le riz sont également trempés, et les haricots mungo trempés et le riz sont ajoutés dans le lait de riz avec une quantité appropriée d'eau.
Ajouter la farine et l'amidon et remuer pour faire une pâte sans particules.Si elle est trop épaisse, ajouter plus d'eau
Probablement comme ça, je n'ai pas enlevé la peau du haricot mungo, je me sens plus en bonne santé comme ça
Mettre le riz gluant dans le cuiseur vapeur pendant 30 minutes, réserver
Échalote et gingembre hachés
Champignons shiitake fumés, séchés, pousses de bambou, moutarde en dés et mis de côté
Ensuite, faites une pâte, mettez de l'huile dans la poêle et faites sauter le gingembre
Faire sauter la viande
Ajouter les champignons shiitake séchés et fumés, les pousses de bambou en dés, les sautés à la moutarde
Ajouter la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre, le sel, treize épices, ajouter de l'eau essentiellement aucun ingrédient
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à épaississement, garder un peu de soupe
Mettez la pâte de riz dans la poêle
Ajouter un peu d'uf liquide dès qu'il se solidifie, le retourner après avoir solidifié à nouveau (uf face vers le bas)
Étalez du riz gluant, de la pâte, ajoutez de la soupe (pas de soupe et pas d'âme )
Pliez l'environnement dans un carré avec une puissance intérieure (je ne suis pas en forme )
Retournez et continuez à frire
Couper en morceaux
Réglez l'assiette, saupoudrez quelques oignons verts et commencez moi-même