[Êtes-vous trop tôt] peau de haricot de Wuhan

Je suis allé plusieurs fois à Wuhan. La chose la plus impressionnante est la peau de haricot. Je l'ai fait plusieurs fois au cours des dernières années, mais cette fois, elle devrait être considérée comme la meilleure. En tant qu'authentique nordiste, pour ce faire J'ai aussi fait de mon mieux Riz gluant 300 grammes haricots verts 60g Riz 30g farine 30g amidon 20 grammes Viande hachée (la poitrine de porc marinée est la meilleure) 200 g Champignons shiitake 4 fleurs Fumé 4 pièces Pousses de bambou 100g Moutarde Demi-pack Échalote 4 racines Jiang Jiang 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère sauce soja 2 boules sauce aux huîtres 1 cuillère Le sucre 1 cuillère sel 2 grammes Treize encens un peu Oeuf 2 pièces
  • Le riz gluant est brassé à l'avance (de préférence pendant la nuit), les haricots mungo et le riz sont également trempés, et les haricots mungo trempés et le riz sont ajoutés dans le lait de riz avec une quantité appropriée d'eau.

  • Ajouter la farine et l'amidon et remuer pour faire une pâte sans particules.Si elle est trop épaisse, ajouter plus d'eau

  • Probablement comme ça, je n'ai pas enlevé la peau du haricot mungo, je me sens plus en bonne santé comme ça

  • Mettre le riz gluant dans le cuiseur vapeur pendant 30 minutes, réserver

  • Échalote et gingembre hachés

  • Champignons shiitake fumés, séchés, pousses de bambou, moutarde en dés et mis de côté

  • Ensuite, faites une pâte, mettez de l'huile dans la poêle et faites sauter le gingembre

  • Faire sauter la viande

  • Ajouter les champignons shiitake séchés et fumés, les pousses de bambou en dés, les sautés à la moutarde

  • Ajouter la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre, le sel, treize épices, ajouter de l'eau essentiellement aucun ingrédient

  • Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à épaississement, garder un peu de soupe

  • Mettez la pâte de riz dans la poêle

  • Ajouter un peu d'uf liquide dès qu'il se solidifie, le retourner après avoir solidifié à nouveau (uf face vers le bas)

  • Étalez du riz gluant, de la pâte, ajoutez de la soupe (pas de soupe et pas d'âme )

  • Pliez l'environnement dans un carré avec une puissance intérieure (je ne suis pas en forme )

  • Retournez et continuez à frire

  • Couper en morceaux

  • Réglez l'assiette, saupoudrez quelques oignons verts et commencez moi-même

  • Trois peaux de haricots frais, allez!
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