Wuhan Trois peaux de haricots frais

C'est la partie la plus indispensable des repas prématurés du peuple de Wuhan, en plus des nouilles sèches et chaudes. La première fois, il est relativement facile à utiliser. La peau de haricot authentique est une peau de gâteau faite avec du lait de soja vert.Si elle n'est pas facile à utiliser à la maison, utiliser de la farine à la place n'en affectera pas le goût. Riz gluant 150 grammes Oeuf 1 Haricots secs 2 pièces farine 100g fécule de maïs 20 grammes Champignons shiitake 1 grosse fleur porc 100g
  • Faire tremper le riz gluant dans de l'eau froide pendant 2 à 4 heures. Je l'ai trempé une nuit à l'avance, une dizaine d'heures. Le goût vapeur est très bon, la dureté est modérée

  • Égoutter l'eau autant que possible, versez-la finement sur la gaze, cuire à la vapeur pendant 20 minutes sur le feu, il n'y a pas de gaze à la maison, le papier de petit pain cuit à la vapeur utilisé dans l'assiette, aussi OK

  • Après cuisson à la vapeur, la dureté est modérée. Très parfumé

  • L'âme de la peau de haricot est la garniture inférieure, les haricots secs en dés, la viande, les champignons, il n'y a pas de poitrine de porc à la maison, s'il y a du ventre de porc, la viande est marinée avec un peu de sel pendant 10 minutes

  • Faire sauter les viandes en dés avec du saindoux, faire sauter et servir. Ajouter les frites frites dans la casserole. Après la friture jusqu'à ce qu'elles soient dorées, faire frire la viande et les champignons, ajouter un peu d'eau pour commencer l'assaisonnement. Assaisonnements: une demi-cuillère de sauce soja ancienne (colorant), une cuillère de sauce soja, une cuillère de consommation d'huile, un peu de sel, un peu de sucre, treize épices, poivre, essence de poulet (il y a des enfants à la maison, sans ajout), huile de poivre Laissez ressortir les champignons shiitake et les odeurs parfumées séchées. N'oubliez pas de faire cuire plus de soupe pour préparer le riz gluant.

  • Mélanger la farine avec de l'eau et mélanger à un aspect 1: 1. La pâte peut être plus mince. Si elle est trop sèche, la pâte sera épaisse et affectera le goût. Préparez également un uf et battez-le avec le liquide aux ufs. Ajoutez de l'huile dans la casserole, éteignez le feu ou éteignez le feu lorsque l'huile est chaude, versez la pâte dans la casserole et continuez de tourner la casserole jusqu'à ce que les crêpes soient formées, arrosez le liquide d'oeufs à la surface, tournez la casserole et couvrez uniformément. Comme montré ci-dessus

  • Retournez la pâte, côté uf vers le bas, éteignez le feu et étalez le riz gluant. Étalez uniformément les garnitures préparées et ajoutez un peu de jus au riz gluant pour lui donner un meilleur goût. Appuyez sur le côté, il tournera mieux une fois enveloppé

  • Le caillé de haricots retourné avec succès est relativement petit et facile à utiliser. Ajouter de l'huile dans la casserole pour éviter que le riz gluant et les garnitures ne fondent. Utilisez la friture, comme le riz gluant salé croquant. Enfin, saupoudrez l'oignon vert sur la surface.

  • Coupez en quartiers et vous avez terminé.

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