Wuhan nouilles sèches font

après la ville fermée de Wuhan chaque personne doit un nouilles sèches sont la plus grande partie! Ne pas avoir peur, nous leur propre maison! nouilles sèches Chen Keming 100 g huile de sésame 1 cuillère à soupe sésame tianxi 2 cuillères à soupe Marque Fuling Wujiang rivière moutarde 1 paquet huile Chili Une demi-cuillère à café sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café vinaigre 1 cuillère à soupe poivre Un peu Poulet ou MSG Un peu oignon vert montant droit
  •  Avant de lire une histoire sur le fondateur de Cai Lin à l'esprit, ce qui est recommandé d'utiliser de remplacement « Chen Keming » dans le cas où aucune des nouilles appropriées, il est devenu debout dans ma maison. Chen Keming nouilles sèches nouilles sèches sur plus fines que cuit, mais le goût est difficile à mâcher. L'eau alcaline à côté du plus détaillé, très approprié pour les nouilles de la rue d'été de vente. nouilles sèches doivent être l'essence de la nouilles Shan, les égoutter et retirer le visage instantané ajouter de l'huile de sésame dans un endroit bien aéré jusqu'à refroidissement provoqué répétées rapides (les fans peuvent utiliser l'été pour compléter ce processus, cette méthode applique également aux nouilles froides). surface Shan peut assurer les plus grandes nouilles degré goût, stud clair couverture nouilles Shan avec une pellicule de plastique Réfrigérer sauver, quand manger ou cuire à l'eau bouillante pour faire des nouilles sont bonnes. Mais depuis que je suis trop récemment la province paresseuse cette étape, bien que les nouilles bon goût, mais le goût est encore une certaine différence.

  •  Après fortement recommandé supermarchés essayé N sortes de sésame « jour heureux », riche sauce Kuangshuai « Fuda Square », quelques bons blocs « Wang ». Plus important encore, vous n'avez pas besoin de moi ajouter de l'huile de sésame à concilier, agglomérant complètement la précipitation pour remuer directement avec vraiment facile tous les temps! nouilles épicées DRY de radis est l'un de l'essence, mais maintenant je n'ai pas trouvé que la bouillie de manger de l'enfance avec des plats latéraux, a dû choisir une moutarde Fuling autre, heureusement avec de bons résultats. J'utilise généralement mes enfants de la marque d'huile de piment grand-mère, je me suis mariée mariage (grand-mère) recette maison donc je vole la division successful'll vous dire, « l'esprit d'éclipse » produit l'huile de piment peut également être utilisé à la place.

  •  Prenez des nouilles pour (100 g), la famille de cuillère cuillère en porcelaine commune (figure.), Dans un bol et ajouter un peu de poivre de poulet, cuillérée d'huile de sésame, cuillerée de sauce de soja, la sauce de soja une demi-cuillère à café, deux cuillerées de sésame, cuillérée le vinaigre, une demi-cuillère à café d'huile de piment (épices peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction des goûts personnels, que je tente de restaurer la mémoire du goût). Égoutter et enlever le côté cuit et bien mélanger, ajouter l'oignon vert haché peut être une quantité appropriée d'arôme, surface mauvais mélange peut également ajouter une cuillerée d'eau de cuisson, en fait, le meilleur, plus la saumure.

  • Remplir avec un lait ou un bol de lait de poule, en écoutant la tête (parfaite)!

  • Fait maison nouilles sèches
    Précédent
    Wuhan collation Waterloo
    Prochain
    Le petit déjeuner boutique nouilles sèches ne pas perdre
    Trois peaux de haricots frais, allez!
    [Êtes-vous trop tôt] peau de haricot de Wuhan
    Wuhan Sanxiandoupi
    Édition maison Easy Success Wuhan Doupi
    1,5 minutes font le beurre d'arachide
    [Champignons pâté] riz, nouilles dépouillent super parfumée, la plupart des gens que je ne lui dis pas
    Production de sauce au poivre noir
    Vous pouvez également manger de la perte de poids sauceSauce à la crème polyvalente faite maison
    Toss Lee Lee Kum Kee Edition-Sauce au miel Char Siew
    Le lait peut être le lait condensé
    sauce teriyaki japonaise