1. Les champignons shiitake séchés sont trempés dans de l'eau bouillante à l'avance 2. Le riz gluant est trempé plus de 6 heures à l'avance, au point qu'il peut être cassé avec une pincée de main.S'il n'y a pas de trempage, vous n'avez pas besoin de regarder vers le bas et d'arrêter la perte à temps
Riz gluant cuit à la vapeur pendant 30 minutes
Gingembre en dés
Champignons shiitake, oignons, parfumés séchés (J'ai utilisé du thé séché parce que le parfum séché est fini, il se trouve que le produit fini ne peut pas être mangé, mais la peau de haricot authentique est le ha parfumé séché)
Viande maigre en dés, meilleure avec la poitrine de porc
1. En ce qui concerne l'huile, faites d'abord frire la viande maigre jusqu'à ce que la viande devienne blanche 2. Ajouter des oignons en dés, du gingembre en dés, des dés séchés parfumés 3. Ajouter l'assaisonnement: sauce soja, sauce soja, sauce aux huîtres une cuillère à café chacune 4. Ajouter de l'eau bouillante, pas plus de deux fois les ingrédients, laisser mijoter à feu moyen pendant plus de 40 minutes, puis recueillir le jus à feu vif et réserver
Faire la première couche de peau: 1 tasse de farine et d'amidon chacun, ajouter 200 ml d'eau et mélanger dans une fine soupe de nouilles, pourquoi est-ce une soupe, car la peau fine sera fine et croustillante.
Faire chauffer la poêle, feu moyen, feu moyen, feu moyen, verser la soupe de nouilles, une couche mince, juste mince, doit être mince, l'excès de soupe de nouilles peut être versé.
En voyant la décoloration de la pâte, un peu bombé, puis versez le liquide d'oeuf. Je n'ai pas fait ce pas. Mais c'est très important. Lorsque vous voyez que le liquide d'oeuf et la pâte sont mélangés, secouez le pot et sentez-le bouger. Retournez ensuite la peau. À ce moment, le côté du liquide d'oeuf est orienté vers le bas, puis égouttez de l'huile le long du côté du pot pour empêcher le liquide d'oeuf. C'est aussi pour faire frire la peau du haricot pour lui donner une couleur dorée.
Ensuite, le riz gluant était déjà cuit à la vapeur. Étalez le riz gluant sur la peau du haricot et compactez-le.
Etalez à nouveau la garniture, continuez à faire frire pendant cinq ou six minutes à feu moyen, puis elle peut être servie
Utilisez votre ingéniosité pour voir où il peut être placé, je le mets sur une planche à découper propre
Saupoudrer d'oignon vert et couper
Mon mari, qui ne mange jamais de riz gluant, a mangé trois morceaux de peau de haricot en une seule respiration.
Jetez un autre regard, la peau est croustillante et la garniture est riche! Je peux encore apprécier les caractéristiques de ma ville natale pendant cette période spéciale, j'envie vraiment mon mari d'avoir une femme si vertueuse!