Jiao Xiang Ruannuo Wuhan Sanxiandoupi

Chaque vie familiale cireuse nourriture préférée, je ne sais pas quand commencer à tomber amoureux de Yuba grain Thistle. Chaque fois que manger des souvenirs pleins de vieux allée, bord de la rivière, des lits en bambou, ainsi que la pièce principale de la maison de la manière chinoise de vent. . Chaque famille petite-fille gâtée, comme un enfant dans le vieux toit de la maison pour voir le ciel, en mémoire de la rivière qui brille tranquillement, avec moi les années à venir :( pâte de cuir Yuba et oeuf) riz 90g haricots verts 45g Shimizu 200g ufs 1 remplissage: gramme mikiko 120g moutarde 50 g champignons 50 g Porc (ceux de la viande maigre) 100 grammes haricots verts 50 grammes riz gluant 150g jus de sauce: vin de cuisine 5g sauce de soja 5g sauce de soja 5g Marinade (aucune prise) 5 g sel 3 g quatre-épices montant droit Shimizu 10 grammes
  • les haricots et le riz mungo imbibées du jour au lendemain, après une bonne épluchage de haricots de bulle. Ou utiliser directement les haricots verts épluchage. riz gluant trempé pendant la nuit.

  • Mungo riz de haricots et de la boue d'eau étiquetée avec la machine de cuisson ou de jus de fruits Soymilk jouent un peu plus de fonctionnalités. La viscosité ci-dessus en se référant à une petite vidéo. Battre les oeufs uniformément de rechange. Pot cuit à la vapeur de riz gluant.

  • Butoxy coupe la graisse de porc, entrelardées butoxy, champignons, moutarde, sous sec coupé en dés. haricots verts et champignons cuits. Un bon jus de sauce tune.

  • Faire bouillir à feu moyen de chaleur dans les alevins gras butoxy or, viande ajoutée butoxy, frire sèches en sous-butoxy. Puis se transformer en champignons, la moutarde et les haricots verts. 8 à frire, jus de sauce ajouter, plus deux cuillerées d'eau, un petit ragoût de feu pendant un certain temps, congé pot de sauce.

  • Petit feu à cinq chaleur non-bâton, une cuillerée de pâte de haricots caillé, uniformément posé, fait tourner le pot, la suspension de pose coque jusqu'à homogénéité. Après la coagulation de la coque en cellulose moulée avec une brosse oeufs rapidement, brosse uniformément. Brossez l'uf de la peau serait plus craquelins, Jian Hao serait plus croustillant. Egg et plus sera relativement épaisse, l'effondrement du palais mou épais pour un certain nombre. fond en cuir peut être à l'envers dans le pot après coulissement. Fry pendant un certain temps.

  • Le cuir couvert riz gluant cuit à la vapeur, puis recouvert de garnitures, et enfin saupoudrer d'oignons verts. En raison de la bride, de sorte qu'il ne peut pas se propager remplissages trop plein aussi.

  • Le cuir carré traduit vers le haut, appuyez vers le bas avec une spatule, lors du moulage. La capacité de retourner fried pendant un certain temps, puis, dans la plupart cuir, appuyez sur vers le bas puis frit pendant un certain temps. wok propre avant saupoudrez d'oignons verts hachés. Le montant de la prescription peut faire deux pot

  • Yuba avec amour, parfait

  • Petri doit goûter des nouilles sèches
    Précédent
    Wuhan Sanxiandoupi
    Prochain
    La bête de Xing Xiaoqiu-9 ans a défié les cuisses de poulet de Zhou Heiya
    Wuhan Yuba
    Canard Zhou Heiya fait maison (canard Zhou Heiya re-gravé)
    Wuhan Trois peaux de haricots frais
    maison de canard noir Zhou le même goût que la baisse ~
    Fait maison nouilles sèches
    Wuhan nouilles sèches font
    Wuhan collation Waterloo
    Le petit déjeuner boutique nouilles sèches ne pas perdre
    Trois peaux de haricots frais, allez!
    [Êtes-vous trop tôt] peau de haricot de Wuhan
    Wuhan Sanxiandoupi