Laver l'aubépine, essuyer l'humidité, couper au milieu et retirer le noyau pour l'utiliser
La pâte de haricot rouge est frottée en petites boules, je me sens un peu collante, mets un peu d'huile sur la main et frottez-la uniformément pour faire la pâte de haricot
Mettre la pâte de haricot au milieu de l'aubépine et mettre sur un bâton de bambou
Trouvez une assiette plate, brossez une fine couche d'huile et réservez
200g
200g
Versez le sucre en poudre et l'eau dans la casserole et faites bouillir à feu doux
Le sucre a fondu progressivement, comme les petites bulles que Sprite a déversées. N'utilisez pas de spatule, spatule, spatule. Si vous dites des choses importantes trois fois, vous pouvez secouer doucement le pot
Après avoir bouilli pendant environ six ou sept minutes, les bulles sont devenues plus grosses et la couleur du dessert est passée du blanc au transparent. Vous pouvez le coller avec des baguettes et le mettre rapidement dans de l'eau froide. Essayez-le. S'il est croquant, vous pouvez commencer à envelopper la gourde de sucre.
Le sucre que j'ai utilisé était presque exactement le même que l'aubépine, alors j'ai incliné un peu le pot et l'ai enveloppé un peu tout le temps
Après l'avoir laissé refroidir pendant dix minutes, vous pouvez le pousser puis le ramasser. Ne vous inquiétez pas. Je l'ai essayé plusieurs fois au milieu. Je peux le séparer de la plaque après refroidissement.
Je l'ai fait moi-même très croustillant, je pense que ce n'est peut-être pas le bonbon au sucre que j'ai acheté à l'extérieur haha, je l'ai rendu super délicieux, ce n'est pas difficile à faire, je le ferai moi-même plus tard