Le miel rôti pommes de terre pressées dans la boue, ne pas appuyer trop cassé.
de sucre 4 jaunes Riga, bien mélanger.
Puis ajouté à 27g d'huile,
Miel purée de pommes de terre 100 g,
Milk 65g, chacun des matériaux ont été ajoutés à un mélange agité de façon uniforme.
70g de farine de gâteau tamiser, bien mélanger.
Quatre sucre de protéine ajoutée en trois portions, frappé entre la mousse humide et de mousse sèche.
Troisième pâte de jaune d'oeuf meringue a été ajouté, mélangé uniformément tourné. Versez ensuite la meringue restante, le tour mélangé uniformément.
La pâte à gâteau est versé dans un moule, un léger choc il.
Préchauffer le four à 170 degrés au début, cuire au four moyen et inférieur pendant 35 minutes.
Cuit au four immédiatement après le tremblement de terre il vers le bas à l'envers, complètement refroidi après l'éjection.