Lavez le matériel de canard, blanchissez-le à l'eau froide et laissez-le refroidir à l'eau froide.
Les épices et le piment sont prêts.
La sauce soja légère, la sauce soja noire, les bonbons de roche, la bière (j'ai mis deux bouteilles de 500 ml ici), probablement moins des deux tiers des ingrédients. Couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant tout le processus. J'ai passé environ une heure et demie.
Le moment venu, la couleur est superbe, et le goût est très proche de Zhou Hei Ya, avec un peu de jus, super délicieux?
Ne gaspillez pas la saumure restante, je mets les pommes de terre ici (lavez les pommes de terre plusieurs fois après les avoir tranchées pour enlever l'excès de fécule, blanchissez l'eau et laissez refroidir avant de mettre la saumure dans la casserole) des ufs de caille et des ufs. C'est tout aussi délicieux, vous pouvez également mettre des tranches de racine d'edamame et de lotus. D'accord, essayez-le, vous pouvez certainement!