Canard Zhou Hei fait maison

Ailes de canard 500 grammes Casier à canard 500 grammes Cannelle pièce Poivre Une poignée gingembre Un gros morceau Sauce soja La bonne quantité sauce soja La bonne quantité sucre cristallisé Un grand Feuille de laurier 5 tranches anis étoilé 5 pièces Chili séché Beaucoup Bière Deux bouteilles
  • Lavez le matériel de canard, blanchissez-le à l'eau froide et laissez-le refroidir à l'eau froide.

  • Les épices et le piment sont prêts.

  • La sauce soja légère, la sauce soja noire, les bonbons de roche, la bière (j'ai mis deux bouteilles de 500 ml ici), probablement moins des deux tiers des ingrédients. Couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant tout le processus. J'ai passé environ une heure et demie.

  • Le moment venu, la couleur est superbe, et le goût est très proche de Zhou Hei Ya, avec un peu de jus, super délicieux?

  • Ne gaspillez pas la saumure restante, je mets les pommes de terre ici (lavez les pommes de terre plusieurs fois après les avoir tranchées pour enlever l'excès de fécule, blanchissez l'eau et laissez refroidir avant de mettre la saumure dans la casserole) des ufs de caille et des ufs. C'est tout aussi délicieux, vous pouvez également mettre des tranches de racine d'edamame et de lotus. D'accord, essayez-le, vous pouvez certainement!

  • Le miel rôti mousseline de pomme de terre
    Précédent
    Aucune condition devrait également créer des conditions pour la Wuhan maison [Waterloo]
    Prochain
    gâteau Hubei / manuel gâteau de riz gluant
    Petri doit goûter des nouilles sèches
    Jiao Xiang Ruannuo Wuhan Sanxiandoupi
    Wuhan Sanxiandoupi
    La bête de Xing Xiaoqiu-9 ans a défié les cuisses de poulet de Zhou Heiya
    Wuhan Yuba
    Canard Zhou Heiya fait maison (canard Zhou Heiya re-gravé)
    Wuhan Trois peaux de haricots frais
    maison de canard noir Zhou le même goût que la baisse ~
    Fait maison nouilles sèches
    Wuhan nouilles sèches font
    Wuhan collation Waterloo