Canard Zhou Heiya fait maison (canard Zhou Heiya re-gravé)

La première chose à faire à la maison est de graver Zhou Heiya pour votre famille. Cou de canard 7 pièces Gésiers de poulet 300 grammes Du vin de cuisine 4 boules Zanthoxylum bungeanum 50 gélules sauce soja 6-8 boules sucre cristallisé 20 pièces Fuligineux 4 boules gingembre 5 comprimés Géranium 5 comprimés Cassia 1 pièce anis étoilé 2 pièces Angelica dahurica 1 Chili séché dix Bière 330 ml Les ingrédients ci-dessus ne sont pas absolus, selon la quantité d'augmentation ou de diminution de vos ingrédients, la cuillère est une cuillère
  • Faire tremper le canard pendant une heure dans de l'eau claire et le faire mariner avec du sel de cuisine au vin et au gingembre pendant encore une heure.

  • Porter à ébullition dans une eau froide, faire bouillir, retirer et laver la mousse et le sang.

  • Les épices ci-dessus sont trempées dans l'eau pendant deux minutes

  • Retirez les produits de canard, nettoyez-les, vous pouvez hacher un peu plus petit, mieux braisé.

  • Préparez la bière

  • Mettez 6 cuillères à soupe de sauce de soja crue, 4 cuillères à soupe de sauce de soja ancienne, 2 cuillères à soupe de vin mélangé, mélangez avec du sucre, versez sur les produits de canard, versez de la bière et submergez les deux tiers des produits de canard

  • Porter à feu vif et porter à ébullition pendant 10 minutes, couvrir d'un couvercle.

  • Après 10 minutes sur un petit feu, si vous voulez manger de la nourriture végétarienne ou quelque chose, vous pouvez le jeter à ce moment-là. Les noix séchées sont vraiment délicieuses, les pommes de terre sont délicieuses et gluantes.

  • Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes, cette fois n'est pas facile à saisir, regardez par vous-même la marmite, l'eau est presque partie, et les plats sont tous colorés.

  • Enfin, quand il y a une perte de soupe, le feu recueille le jus, le pellette lors de la collecte du jus, de sorte que la soupe est accrochée aux ingrédients.

  • OK, cette couleur est très bien. Ma mère est très dégoûtée, disant que c'est du noir.

  • Les plats végétariens sont déposés et placés, et je pense que les plats végétariens sont meilleurs que la viande.

  • Laissez refroidir et commencez à profiter.

  • La viande est réfrigérée ou mangée le lendemain, ce qui est plus délicieux que de simplement sortir, a déclaré le blogueur. Ma sur m'a également dit que le lendemain était meilleur et a prouvé personnellement haha.

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