Faire tremper le canard pendant une heure dans de l'eau claire et le faire mariner avec du sel de cuisine au vin et au gingembre pendant encore une heure.
Porter à ébullition dans une eau froide, faire bouillir, retirer et laver la mousse et le sang.
Les épices ci-dessus sont trempées dans l'eau pendant deux minutes
Retirez les produits de canard, nettoyez-les, vous pouvez hacher un peu plus petit, mieux braisé.
Préparez la bière
Mettez 6 cuillères à soupe de sauce de soja crue, 4 cuillères à soupe de sauce de soja ancienne, 2 cuillères à soupe de vin mélangé, mélangez avec du sucre, versez sur les produits de canard, versez de la bière et submergez les deux tiers des produits de canard
Porter à feu vif et porter à ébullition pendant 10 minutes, couvrir d'un couvercle.
Après 10 minutes sur un petit feu, si vous voulez manger de la nourriture végétarienne ou quelque chose, vous pouvez le jeter à ce moment-là. Les noix séchées sont vraiment délicieuses, les pommes de terre sont délicieuses et gluantes.
Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes, cette fois n'est pas facile à saisir, regardez par vous-même la marmite, l'eau est presque partie, et les plats sont tous colorés.
Enfin, quand il y a une perte de soupe, le feu recueille le jus, le pellette lors de la collecte du jus, de sorte que la soupe est accrochée aux ingrédients.
OK, cette couleur est très bien. Ma mère est très dégoûtée, disant que c'est du noir.
Les plats végétariens sont déposés et placés, et je pense que les plats végétariens sont meilleurs que la viande.
Laissez refroidir et commencez à profiter.
La viande est réfrigérée ou mangée le lendemain, ce qui est plus délicieux que de simplement sortir, a déclaré le blogueur. Ma sur m'a également dit que le lendemain était meilleur et a prouvé personnellement haha.