Wuhan Sanxiandoupi

gluant 150 g ufs 2 farine 15 grammes L'amidon de maïs 2 g porc montant droit filet montant droit tofu 3 Eau, champignons 3 moutarde montant droit lait 50 grammes
  • Vue d'ensemble: authentique Sanxiandoupi devrait au moins inclure la viande, les champignons, les pousses de bambou et de petite taille. Compte tenu du tournage n'est pas la peine d'acheter un peu, il ne sert à rien. Il y a beaucoup de maison moutarde Wuhan Yuba, je pense que cela est très important, d'abord, le goût croustillant augmenter la richesse du goût, et la seconde solution d'huile de solution fatiguée, vous pouvez bien mettre. Préparation: à l'avance un bon tremper le riz gluant, les champignons, je tremper la veille mettre au réfrigérateur, de sorte que le riz tremper pendant au moins huit heures. Il y a aussi quelques recettes sont ma tante a fait deux heures là-dessus. Il y a des enfants qui mangent, je me sens multivésiculaires plus facile à digérer, mais toujours avoir un bon grain de vapeur, difficile à mâcher.

  • section M: Riz gluant cuit à la vapeur, le feu de vingt-cinq minutes. Je tissu Longti, une couche mince. Si plus de mètres, la quantité de prorogation de délai.

  • partie Remplissage: Porc, filet mignon, les champignons, le tofu, la moutarde, coupé en dés. Composant préférerait faire plus, plus de nouilles ou de la bouillie avec toutes sortes d'encens. Après les champignons butoxy d'eau bouillie eau pressé. Moutarde trempé dans de l'eau salée pour ne pas Houqie Ding. Cuillérée de sauce de soja et la sauce de soja cuillerée de sucre ajouter un peu de carburant, ajouter de l'eau dans une liqueur d'assaisonnement. Le porc sautés chaleur d'huile. Peut-être un sous peu de gingembre, les enfants ne mangent pas ma maison donc il n'y a pas de libération. Après la fin de la viande maigre à mettre de la couleur frite d'or, puis ajouter butoxy tofu. Un multi-tofu frit Ding Would est ressuscité avec d'autres matériaux, et enfin ajouter la sauce assaisonnement, laisser cuire jusqu'à une partie de la soupe, pas trop sec. Vous pouvez essayer le goût des bons ajustements en temps opportun.

  • Une partie de la peau: haricots Pippi doit être authentique lait de riz et de lait de soja vert mixte. Ma tante le faire par les haricots verts et de riz rapport de 1: 5 marqués sous forme de poudre puis ajouter suspension dans l'eau. Je fais recette est la farine, l'amidon, plus acheter du lait de soja prête. 150 g de farine, 20 g d'amidon, 500 ml de lait, un bol grand ton (ici des larmes). Donc, divisé par dix est probablement une dose de peau. Pas de lait à l'eau devrait aussi être possible, mais ce n'est pas Yuba.

  • Une partie de la peau 2: Mettez un peu d'huile dans la poêle, mettez la casserole afin que l'huile uniformément dans le fond du pot, le pot est pas trop chaud (quelques recettes mettent l'accent sur ce point, voir le très important), un petit feu, versez la pâte, une petite quantité, tournez le pot dans une mince la pâte. Comparaison moulée jusqu'à ce que lorsque les ufs inversé, même le même tour. Pour observer le fond, vers le bas à l'envers légèrement bruni lorsque le bit kang, puis à plat sur la plaque, l'uf a ce visage sous.

  • Une combinaison de: Le riz répartie uniformément sur la croûte, le compactage. Et puis recouvert de garnitures, compactage aussi. Les garnitures peuvent saigner une petite quantité de soupe de riz.

  • plastique: Pot reste petite quantité d'huile, juste à la combinaison d'une bonne attitude de la coque, puis dans le pot, la surface inférieure de la frite d'or à nouveau, et le tout à l'envers, côté peau de combat, sur la manière présentée sur la figure. frire son zizi ou deux peuvent éteindre le feu. (Je fais frire aussi en cuir plat car il est hors, si elle est chaudron approprié, comme Wuhan Yuba étals comme le riz frit et le code plombages directement sur la peau, et finalement retourné face. Je ne aime pas ce un pas de plus)

  • Couper, casserole.

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