Tous les ingrédients requis montant prêt.
Laver les oignons et l'ail, l'oignon granulés coupés, support hacher finement l'ail.
petit feu micro à ébullition chaude, ajouter le beurre et le laisser fondre.
Ajouter l'ail et l'oignon, faire revenir un petit feu, ne pas Chaojiao Kazakhstan.
Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le ketchup mélanger uniformément.
Le poivre noir a été ajouté (ajouter une certaine quantité de poivre noir particulaire broyé), mélanger uniformément.
Verser l'eau pure, faire bouillir Shaozhu, éteindre le feu.
Les ingrédients de la sauce filtrées, aiment manger peut garder les épices en mangeant, le bon goût.
Le bon filtre sauce et puis versez la poêle à feu doux.
Versé dans 15 g de crème légère, mélanger la sauce bouillir à nouveau.
L'amidon, l'amidon mis un peu d'eau, remuer en amidon aqueux, remplir ébullition de sauce versée lentement, tout en bas, tout en agitant de manière homogène.
sauce au poivre noir est fait.
Zhang puis la carte entière, sauce au poivre noir maison, le goût est beau, n'est pas une sorte de sentiment appétissante ah.