sauce teriyaki japonaise

sauce teriyaki est l'un des aliments japonais classique, son application peut être dit être partout, comme le saumon teriyaki, selon le poulet, le tofu frit teriyaki ... La pratique d'aujourd'hui est la sauce teriyaki, sur cette base, puis continuer à cuire pendant 10-15 minutes, après un peu de sauce teriyaki plus épaisse est, vous pouvez également revenir en arrière et essayer. Teriyaki pratique de tofu frit, s'il vous plaît cliquer sur le lien www.xiachufang.com/recipe/103830599/ sauce de soja 50 ml sucre brut 20 grammes mirin 50 ml gingembre Cinquante-six huile végétale 20 ml huile de sésame Une cuillère à café Les graines de sésame (en option) de montant droit
  • huile végétale Pan ajouter, huile de sésame et le gingembre, le couple frire à feu moyen de minutes

  • L'ajout de sucre brut, remuer un peu.

  • Lan et la sauce de soja aromatisé

  • Incorporer un petit feu ébullition lente environ 10 minutes, la moitié de la sauce.

  • graines de sésame frits peuvent être ajoutés à ce moment. Sésame ici est facultative, si vous ne l'aimez pas, vous pouvez simplement ignorer cette étape.

  • Légère friture vingt-trois minutes

  • Super délicieuse sauce teriyaki!

  • Le lait peut être le lait condensé
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