(La nuit avant que le soja selon: m = rapport 1: 3 de la bulle) bon soja bulle et le riz a été versé dans un moulin, on peut ajouter non seulement avait leur eau, pelées et coupées en petits morceaux et trituré dans le gingembre la pâte.
lait de riz blanchi dans un bon d'ajouter du sel et du poivre au goût. Je ne suis pas comme les oignons, donc je n'ai pas ajouté, mais si vous préférez, vous pouvez également ajouter un peu d'oignon vert haché dans la pâte qui est aussi très parfumée ~
Outil ne suffit donc pas vous transformer (j'ai essayé la paix concave cuillère à la fin du moule à tarte d'oeuf ne fonctionnera pas, aucun moyen de transformer le site uniquement)
Faire chauffer l'huile (les choses profondes frites doivent être huile épaisse, ou mauvais frit, la mesure de l'huile est baguettes chaude presque mis dans un état de petites bulles d'huile peuvent apparaître), allez dans le moule est chauffé à peu près la même avec de l'huile (plus moule seulement assez chaud, il ne colle pas au fond, si quelqu'un dit tremperons la fin, il doit être votre moule est pas assez chaud, ne les boulettes d'ufs devraient comprendre au sujet du Kazakhstan, une raison) rapidement versé dans un lait de riz fait de la moisissure, ne doit pas tomber plus sinon, il n'y a pas de milieu du tunnel, mourir lentement dans l'huile (pas trop vite, sinon l'impact du bord de l'huile sera poussé au milieu du lait de riz, mais pas le même que le milieu du tunnel), attention à contrôler la température de l'huile ( la température d'huile est trop élevée, cuites au-dessus ou au-dessous sécha).
Parce que le clip de l'espace réservé ne peut pas conduire à un cercle parfait, mais il est délicieux valeur de couleur est ignorée pour l'instant il ~
Commencez! Commencez!