20 Au début des années 1930, Hankou Street, Long Beach a un sac de friteries du nom de Li, la gelée et des nouilles pour vivre en vendant dans la région du temple. Un jour, le temps était exceptionnellement chaud, beaucoup de gauche n'est pas vendu, il avait des nouilles peur aigre mauvais, mettez le drain latéral gauche cuite, planche à découper en sec. Graisseur accidentellement, renversé le cas, l'huile de sésame versé sur les nouilles. Lee paquet de voir, pas d'autre choix que de mettre des pâtes sèches avec de l'huile et bien mélanger à nouveau. Le lendemain matin, Lee sera mélangé avec le pack d'huile de nouilles cuites placé dans l'eau bouillante un peu chaud, ramassé le drain dans le bol, puis ajouter la gelée vendant des épices utilisées, ce qui rend la cuisson à la vapeur, parfumée. Les gens se précipitent pour acheter, manger avec délectation. On lui a demandé de vendre un visage, il a lâché, dit « nouilles sèches. » surface 100 grammes haricots acide 15 grammes huile de sésame 2 cuillères à soupe oignon vert 5 g sauce de soja 2 cuillères à soupe huile Chili 2 cuillères à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe
nouilles sèches recommandés pour acheter la carte manquante, moins la vente au nord-est des zones de surface de base.
Tout d'abord, l'eau, les nouilles cuites, à feu vif pendant 6 minutes, d'autre part, pour enlever les nouilles, les égoutter simplement à l'eau, en baisse de 2 cuillères à soupe de pétrole, bien mélanger, de nouveau, pour trouver un bol vide, verser le sésame, chaque prise 1 cuillère à soupe de nouilles, mélanger dans le sens horaire, répété 3 fois. Enfin verser la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de piment et bien mélanger.
Trouver un petit bol, le plan de pince approprié, sauce versé, les haricots aigre et couplé à l'oignon vert.
Recommandé avec une salade, et le jus, pour favoriser la digestion.